Чем дальше, тем больше свербит замастырить заправку по типу, как у Kayfun Lite Plus. Засверлить, занарезать, завинтить...
Вид для печати
Чем дальше, тем больше свербит замастырить заправку по типу, как у Kayfun Lite Plus. Засверлить, занарезать, завинтить...
Какой диаметр отверстия подачи жижи? Пока сей девайс в пути хочу заказать тросик под него.
Инфа с ФасТека
Diameter of filler hole: 2.0mm (approx.)
Diameter of wick hole: 3.0mm (approx.)
Я так понимаю 3мм на подачу, 2мм заправка. Теперь выбор встал между 7х7 3.0 или 7х7 2.5
Привет,
Может кто небудь измерить все болты (длина и диаметр)? Ведь не нержа?
Спасибо заранее.
Вот и мне приехал такой. вставил две сетки с ватой, обмотал канталом 0,3, получилось 0,4 Ома. Шпарит дай боже, правда пара не много (что странно, надо еще поэкспериментировать). Но как избавиться от привкуса то ли машинного масла, то ли резины? Промывал несколько часов в проточной воде, потом вымачивал сутки в спирте. Помогло, но легкий привкус все равно остался. Еще почему то течет жидкость, причем течет в колпак, а не наружу. Но много. Открываю колпак и оттуда прям выливается, как-будто там миллиметра два-три собралось. Как так?
Сегодня тоже получил это чудо. Сделан на первый взгляд очень качественно и красиво. Мне нравиться. Вот только пахнет от него очень неприятно.
Угу. Чем бы его теперь "переметить". Может кто знает магический способ как избавиться от этого запаха?
Барбариска или ментол арому :)
Ясно, Спасибо попробую. Интересно от какой детали такой запах? Вечером дома разберу может найду "гадёныша".
Я так и сделал, помыл фейри и поставил прокипятить на всякий пожарный. Кстати в моём эгземпляре воняют резиновые колечки (уплотнители).
Ещё одна засада - винт плюсового контакта. С начала не мог открутить, потом закрутить. В центре гантельки латунная втулка в которую вкручиваются нижний контакт и плюсовой винт. Эта втулка свободно проворачивается. Думаю толково прикрутить спираль не получиться. Буду искать пружинку и маленькие шайбочки.
Фейри и кипячение не помогли. О ринги по прежнему воняют. Странные они какие то. Вроде резиновые, а в воде не тонут.
Кстати по поводу чем мыть, мне жена принесла жидкое мыло " Фориклин- Софт", блин эта хрень отмывает все хлеще чем фэри и запаха после неё не остаётся.
Отправлено с моего LT22i