Аналогично!:nice:
Вид для печати
Привет всем, приобрел и я медного клона сего девайса, написано что 1:1, вот такой $12.09 Kraken Style Rebuildable Tank Atomizer (2.5ml) - copper + stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , сделан добротно, очень красивый, гравировка настоящая, а не лазерная
рассверлил до 3-х мм как тут писали, вымыл, намотал на сетке плоским канталом, пока на одну спираль, все гуд- пар есть, вкус есть, жижа поднимается хорошо, затыкаю заливное отверстие и фсе, жижа поднимается еле-еле, в чем может быть проблема?
Забыл отметить, что более менее нормально вышло с третьего раза, извращений с ним, но это мой первый гена и очень хочется его победить
Настроил крака на япона вате (2 спрали, 0.3 кантал, 0.4 ома) ПАРА ВАГОН, ТХ присутствует, но вкуса 0.... на тайфуне все супер вкус сочный (жижа одна и та же) Прошу совета...
Правильно, нечего над хорошим генезисом глумиться. На сетке лучше заведи. Последнее время мотал кракена косами 4*0.15, 3*0.2, но выигрывает дрифт трос от Карлсона. 3 витка на 3мм фитиль. Только я 2 спирали не люблю, всегда 1 делаю.
tap-tap
+++ :nice: :nice: :nice:
С сеткой с двух попыток не подружился(оставил на попозже), а вот при таком варианте из Кракена получилась классная дрипка с боковым обдувом и вместительным баком: Кракен "слез" с полки. Да простят меня истинные геноводы, но вариант просто шикарный. :donno: :nice: :bravo:
antwal
если гену заводил впервые, то 2 попытки, можно считать, что даже не пытался.. чтоб понять как это делать я попытался не мение 6 раз, а когда появились результаты только тогда я уже начал пытаться получать на нем дзен т.е. регулировать на нем пар и тх
зы: сетка очень шикарна по вкусу (если настроить). недостаток только в том, что очень сцуко нежный... если падает из рук, то 90% что не заведется. будут козы и придется опять отстраиваться
Да я и не спорю, много читал про генезисы прежде чем взять Кракена, про кучу составляющих успешного запуска на сетке. Поэтому и взял так сказать "на перспективу"- когда появится время и желание. А в вышеуказанном варианте он запускается и используется легко, при чём с очень хорошей(для меня) вкусопередачей, тягой и ТХ - сравнивать есть с чем.
Эх, хорош был мой кракен... красив, латунен и вкусен. А намотанный дрифт тросом от Карлсона - ваще шик. А теперь он отправился радовать новичка)
tap-tap
Ребят, лежит кракен на полке, не знаю чо с ним делать. Сетку у товарища взял, попробовал - нифига не получилось. Щас сетки нет, как бы его без нее запустить?
Какие расходники для него рекомендуете купить? Ну и может приблуды какие надо знать. А то щас я тайфун намотал и пошел, а так хочется чота нового.
vit.pol А какую и где посоветуете взять? Что кроме сети еще надобно?
Мне досталась сеть от гендоса 400 или 350 меш, хвалят сетку карлсона, в этих двух местах и затаривался бы. Кантал у меня сейчас 0,32. 2 спирали по 4 витка. Следующая намотка будет коса из кантала 0.2. Нихром раздаю парильщикам на проводниках жижи - вата, кремнезём, бамбук. Нихром брать не стоит. Сетка которая с кракеном идёт хорошо подходит только затыкать заправочное.
Не у всех [emoji4] я на сети, знакомые парильщики неее
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Ни в коем случае не хаю, у каждого материала свои + и -. Нихром использовал на кракене, проволока 0.2 витков не помню сколько, но не более 6. Намотал, коз разогнал, хоть и стадно они держались, но щамучали они возвращаться, когда вроде и выгнал уже и парил уже норм. Кантал проще, прожарил его норм и коз нет. По тросу хз, не пробовал ещё, девайс надо Под трос, а то сто пудов кракен подачу жижи не вывезет иль ещё какие накладки хз [emoji4]
юзаю кракена на 2-х сетках.
Мне как то повезло, намотал кракена всего за 3 часа с 4 попытки. Мотал на сетку первый раз.Вкусный он, только бак бы ему побольше:)