Посмотрю, смогу ли найти материал там присутствующий...Хотя, сами стойки вроде бы равны по высоте :donno:
В комплекте должны быть запасные изоляторы
Отправлено с моего GT-I9300
любой с России может взять и послать простым письмом в ящик за тры копейки.
Потерял нить разговора...Меня тоже Юра зовут, так понял и производителя тоже? :)
Отлично! :) Позжее в личку вежливо постучусь :)
:D:D:ok:
DozenT
Красивые и полезные вещи делаее, товарищи! Удачи вам в вашем благородном деле! Парю на Гермесе (2 стоичном). Доволен. Хочу Мурашку к нему (можно прямого, а можно и бамбук). Жду колхоза. А может есть какой не выкупленный (на 18350)?
Дак все вроде раскупили, пока только с рук.
Комрады! Не нашел в теме, но если где то проскакивало, ткните носом. Из под минусовой стойки на коннекторную площадку ББ немного просачивается жижа, если заткнуть воздуховод и дунуть в дриптип, то образуется конкретная капля. Как лечить?
Затяни стойку только не сильно, потихоньку.
----------------------------------Tapatalk
Спасибо! Помогло, затянул на 2/3 оборота, резьбовая часть сровнялась с площадкой, течь прекратилась.
Не за что ;)
----------------------------------Tapatalk
Давно хотел самый первый Hermes v1. Спасибо камрадам - помогли. Досталась "из первой партии" (номер 024, матовая, дизайн бамбук). Что пришлось доработать (почитав форумы/отзывы), и учитывая уже трех-летнюю эксплуатацию девайса:
- обе стойки вкрутил в изоляторы на фум-ленту (чтобы вдруг не потекла)
- заменил прозрачный изолятор под соединительной плюсовой планкой внутри базы
- вставил под болтик плюсового пина еще один маленький о-ринг (отрегулировал длину для моего мода)
Накрутил на нерже (парю под термоконтролем) свою стандартную намотку - ощущения по вкусу/плотности пара - самые благоприятные! Спасибо создателям из HolyLand mods!