Заказал вчера вот такого фогера,поглядим что за чудо придет https://www.fasttech.com/products/14...atomizer-6-0ml
Sent from my RM-937_eu_belarus_russia_205 using Tapatalk

а волшебное слово?
---------- Сообщение отправлено 22.02.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.02.2014 в 23:59 ----------
Homen а если честно - вдумчиво с шапки начни читать и пробовать ))
мы ж туто флудеры еще те )))
давай сразу после прочтения - пачку вопросов под номерами.Буим всем миром помогать

читал тему, несколько раз встречаось про рассверливания и увеличение забора воздуха. зачем? и так кольцо приходится заворачивать почти до конца, чтоб тяга тугая была и жижу из бака затягивало.

Я раскрутил с помощью резиновой перчатки и ножницВ перчатке база намертво в руке фиксируется,а ножницы вставляются в прорези для подачи воздуха. Получается рычаг. Небольшое усилие и всё раскрутилось.

у меня два абсолютно безгемморных девайса в коллекции - Фоггер и Тайфун. А я не самый рукастый парень на этом форуме. Про вкус и цвет - это уже другая темаНо Фоггер на JM22 китайском - очень и очень
Прям гибрид
![]()

Даже в тисках базу зажимал и нож в прорези...нифига... еле бортики потом вместе свел,а то колокол не захотел накручиваться...у меня первые версии,одни из самых первых...продал человеку,тот попытался,сломал и рассказал,что там по резьбе герметик бля...тока варить и горячий пытаться...

Видимо разное количество герметика китайцы мажут.(нахрена они вообще это делают?). На горячую пришлось откручивать воздуховод от колокола. Получилось легко,от руки.

В духовке![]()

Всем доброго дня комрады.Получил недели две газад фогера.Пробовал на стоковой сетке-хрень полная(для тех у кого руки не для скуки).Сейчас пока остановился на супер нити,но после того как постоит с час вроде как Гарри небольшой приходит.Стоит с закрытой подачей на себя чуть потянуть,все сразу хорошо и пар и ТХ.Но как поймать равновесие между гарри и переливом.На вате не пробовал,кто может описать ,что лучше вата или супернить.Генезис на сетке хорошо,но очень сильный ТХ приходилось уменьшать мощность,а с ней уменьшалось и кол-во пара тоже не айс.

Как часто вату меняешь
Вэйпер
Записей в дневнике:
2
вата наше фсе!!!