Ну ребяты не то сравниваете, вейперы новички и не видят разници, (хотя по мне сильно ощутимо) а машины это другое, там разница сразу сразу ощутимо, половина не работает
Отправлено тапком
Ну ребяты не то сравниваете, вейперы новички и не видят разници, (хотя по мне сильно ощутимо) а машины это другое, там разница сразу сразу ощутимо, половина не работает
Отправлено тапком
А абсолютно по барабану.
Потому что прибыль Cayenne и прибыль Baolige приносят покупатели из разных сегментов рынка, не пересекающихся.
Допустим Baolige заработали 1 000 000.
Что это значит?
Это значит, что Baolige заработали 1 000 000.
А не то, что Porsche недозаработал 1 000 000.
Потому что этот 1 000 000 Baolige принесли те, кто никогда этот 1 000 000 не принес бы Porsche.
Обратное тоже верно.
1 000 000, заработанный Porsche - это 1 000 000, заработанный Porsche, а не 1 000 000, недозаработанный Baolige.
Потому что этот 1 000 000 Porsche принесли те, кто никогда этот 1 000 000 не принес бы Baolige.
Непересекающиеся сегменты рынка.
Грубо говоря:
Кто хочет Porsche и может себе позволить Porsche - ездят на Porsche.
А кто хочет Porsche, но не может себе позволить Porsche - ездят на Baolige.
Но наличие или отсутствие на рынке Baolige никак не скажется на возможности последних купить Porsche, хоть им это и хочется.
Последний раз редактировалось svoemesto; 07.10.2014 в 02:46.
Магазин SvoёMesto

Когда уже новый каен будет![]()

Тут был спам
Porsche его знает!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
И такое бывает.
"Пенсию накопил - Porsche купил!" ©
Я, кстати, на Hyundai ix35 езжу - отличная машина, хочу сказать!
И у меня даже мыслей не было взять вместо него его же китайский клон JAC S5.![]()
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto
Послежу за темой, очч интересно.
Лайт радует по сей день, надеюсь 4ка будет отличаться не только внешне!
спойлер

Автор снизу справа для масштаба![]()
svoemesto
Есть у вас в магазине Прозрачное короткое тело для Кайфун v3.1 ES/Lite Plus (диаметр 22мм) ― SvoёMesto
А короткая крышка испарительной камеры есть?
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto