eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор нового бака вместо догги.

Новичок Аватар для aura

Выбор нового бака вместо догги.

Доброго дня, коллеги.

Ситуация следующая: почти десять лет парил в стиле MTL на Doggy 2k16, все устраивало, поэтому за новыми тенденциями не следил. Но колбы не вечны - то резьба на пластике срезается, то от падения пластик трескается. Запас колб подходит к концу, новых так просто уже не достать, нужно переползать на новый бак. Посоветуйте, что из ширпотребных клонов с али может подойти. Требования: горячий пар, хороший ТХ, не ссущийся, удобная регулировка подачи воздуха, желательно кольцом, без регулировки жиклерами, чтобы были запасные колбы в продаже, на вкусопередачу пофиг (самозамес с минимальным количеством аромы, только чтобы перебить вонь никотина).
    Лежал много лет дварф с фаста, собрал, залил - не то, мало тепла. Поднял мощность - тепло появилось, но на выходе паровоз. Не катит.

Пока выбор пал на релоад мтл. Еще положил глаз на Diplomat и Dead Rabbit MTL, но есть подозрение, что с температурой на выходе будет такая же история что и с дварфом.
    Может есть что-то еще такое же безгеморройное и удобное как догги?
    Последний раз редактировалось aura; 05.01.2026 в 04:57.

Новичок
    Да наверно любой бак с микрокамерой, пионер 1.5 хорош, камера маленькая - пар горячий, мотается намного легче первой версии, тоесть от энуреза избавлен уже, с намоткой и так было хорошо. Найти конечно сложновато, но на барахолках в телеге иногда проскакивает. Из баков с микрокамерой сложно что-то вспомнить. Гондурас может тут еще продают, вроде там тоже очень маленькая ик.

Новичок Аватар для aura
    у догги испарительная камера так-то не маленькая. тут скорее дело в высоте паропровода. догги низенький, а почти все современные баки высокие (борьба за объем жижи).
    вообще грустно с выбором, конечно.
    изначально я догги некоторое время проклинал за "неудобную" нижнюю заправку, но с точки зрения здравого смысла она гораздо удобнее верхней - если что-то случилось с намоткой, не надо сливать бак, достаточно просто его открутить, положить отдыхать, а потом вернуть обратно.
    неужели за 10 лет не придумали аналог догги без дурацкой уникальной пластиковой колбы с резьбовой парой пластик-металл?
    Последний раз редактировалось aura; Вчера в 05:00.

Пользователь
    неужели за 10 лет не придумали аналог догги без дурацкой уникальной пластиковой колбы с резьбовой парой пластик-металл?[/QUOTE]

Обратите внимание на Пенодат.

Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Догги - это GTA бак, по удобству на мой взгляд лучший...из аналогичных - как уже сказали Пенодат, Сирень, Кролик МТЛ (вроде бы)
    у сам перешёл с Догги на Сирень, но и собака одна жива еще, собака поприятнее всё же Сирени
    спойлер  

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Если не забуду вечером дома пороюсь, может запас колб остался...

Новичок Аватар для aura
    запас колб у меня еще есть, но, очевидно, продолжать использовать догги без наличия возможности оперативно купить колбу это путь в никуда. я ни разу еще оринги не менял, а колб за это время умерло больше десятка. штуки 4 треснули от падений и ударов, а на остальных скончалась резьба.
    Последний раз редактировалось aura; Вчера в 13:01.

Пользователь
    Цитата Сообщение от aura Посмотреть сообщение
    запас колб у меня еще есть, но, очевидно, продолжать использовать догги без наличия возможности оперативно купить колбу это путь в никуда. я ни разу еще оринги не менял, а колб за это время умерло больше десятка. штуки 4 треснули от падений и ударов, а на остальных скончалась резьба.
    Вышел новый бак от авторов догги, называется бастард 2. В колхозах клон стоит около 1500 рублей. Думаю, что зайдет, конструктив там очень похож

Отправлено с моего 2312FPCA6G через Tapatalk

Новичок
    auraмиллениум может подойдет, думаю клон можно найти

Новичок Аватар для aura
    Вышел новый бак от авторов догги, называется бастард 2. В колхозах клон стоит около 1500 рублей. Думаю, что зайдет, конструктив там очень похож
    там осталось все то же самое, от чего я хочу убежать - проприетарная колба и резьба пластик-металл. только теперь нет фасттека, где запчасти за копейки продавались.