Приветствую всех!
Сказать что этот бак меня удивил с плохой стороны, это ничего не сказать.
Это знаете... как купить мерседес, но допиливать его после покупки из салона как жигули. Я вот не могу понять,почему предыдущая модель натолкнула производителя установить О-ринг в супер-мега-аэрокун пин, а в следующей они посчитали это лишним? Как можно довериться обычному резьбовому соединению, без надлежащих средств уплотнения и изоляции? Как итог, бак течет, не от туда, от куда все привыкли,
а через пин. Кто-то может посчитать, что я сильно выкрутил пин, но это не так, он даже не выпирает из "оболочки". Да, я понимаю что кайфуны под затяжку "проглотить щеки",
но что если я люблю более свободную тягу? Производитель оставляет такую возможность? Оставляет! Тогда почему это так работает? Не понятно...
В общем, забегая наперед, я решил проблему обычной паклей. Достаточно было одной ворсинки набросить на резьбу пина и вуаля, НО, это 3,14здец товарищи! Оставляю фото галереи на ваш суд, ибо производитель и вейпшоп предположили, что я не правильно укладываю вату, ага, с 2016 до сих пор не научился
Да и потом, какого хрена? Он бы тогда тек сам в себя, потом через воздуханы, но он никак не должен течь через пин. Это бред...
Галерея:
спойлер
P.S: А тут я выложил примеры двух пинов с сайта производителя SvoeMesto, от Kayfun X Mini и Kayfun X:
спойлер
В остальном баком доволенЧувствуется немецкое качество, подача продукта и все в этом поле только позитивное! Из минусов я бы еще сказал за заправочный механизм. Да, это удобно, но он очень капризен к мусору. Я вот например работаю с кожей и пластиком, мелкие частички если попадают, она уже не ходит "как по маслу". Приходится этот узел периодически промывать под краном.
У меня все!