В Феве отлично работает спейс, 0.3 них на 2,3мм 6.5 витков, в Амайзере микрик, но витки не совсем близко, есть прорехи, в Бишах обоих тоже микрики, но с прорехами небольшими, всё вкусно и годно, моножила рулит на табачках, и не толькоВот и славно! Кума отличный бак, только любит она немного внимания на себя уделить, тогда и раскроется во всей красе. Мои поздравленияПримеры
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 25.04.2024 в 00:18.
Да все микрики с прорехами, кмк, у меня по крайней мере точно)
- - - Добавлено - - -
Спасибо, веф уже неделю отдыхает)
У меня ранее были надежды на биш, но что то он совсем грусный оказался, а вот кума как раз продумана до мелочей. Единственное, я пока органику на ней не парил, что то толстое и холодное туда мотануть будет проблематично как в фев..
Для дизеля 2х0.25х0.08 в самый раз. Нет перегрева, стартуют дизеля моментально, накур, вкус и тх выше крыши, поэтому 4-5 напасов и в сторону Куму. На моножиле в режиме соски могу гонять Биша, Амайзера, Фева, Альберича (0.9 - 1.0ом, 13-14вт), а тут нифига, насыщает моментально. Да и парю Куму уже вечерком, под киноху, иначе после неё, всё совсем безвкусным кажется.На моде, кстати, парю Куму на 14-15вт, больше и не нужно.Дизелёк
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 11.05.2024 в 20:28.
Интересно....затарил у Александра (Oberon111) заготовку метражём Fused STL (обмотка спейсом) 2*0.25ni+0.08ni, буду подбирать диаметр и кол-во витков под ATTO, уж больно понравилась связкаДизель 0.65ом очень уж яростно жарит на свежем акб, надо что-то около 0.75-0.8ом подобрать, чтоб поспокойнее парение сталоATTO&Kuma
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 16.05.2024 в 16:55.