Да
Нет
Сообщение от Gosha27 Верно Там при записи в верху Ник вводишь а потом 1,2,3-это количество?
Сообщение от SPIKER Там при записи в верху Ник вводишь а потом 1,2,3-это количество? Все так. Можно и другое кол-во атомов указать - - - Добавлено - - - Сообщение от rounte66 Записался. Будем ждать. И да, тему надо обязательно в колхозную ветку закинуть. Там больше людей бывает. Благодарю за поддержку
Сообщение от Gosha27 Все так. Можно и другое кол-во атомов указать - - - Добавлено - - - Благодарю за поддержку Спасибо Записался
Сообщение от SPIKER Спасибо Записался
7к ? на ориг Ахилла по 50 баксов 15 чел набралось Даже обзора не будет ? только несколько фоток ? Мде... маркетинг...
Сообщение от Gosha27 Чена 6990р Такая цена я думаю многих отпугнет Тем более на подходе новый кайман обещают.
Сообщение от Галыч 7к ? на ориг Ахилла по 50 баксов 15 чел набралось Даже обзора не будет ? только несколько фоток ? Мде... маркетинг...
Забыл главное спросить, а на фото не видно. Пин торчит? На мехмоде получится использовать?
Сообщение от Levas23 Забыл главное спросить, а на фото не видно. Пин торчит? На мехмоде получится использовать? Торчит как положено Вечером закину фото пина
Сообщение от Gosha27 Торчит как положено Вечером закину фото пина Как народ набирается потихоньку?
Сообщение от SPIKER Как народ набирается потихоньку? Набирается, но можно и побыстрее Будем смотреть думаю дооо 25.01. По итогам записи будем решать, делать или нет
Сообщение от Gosha27 Будем смотреть думаю дооо 25.01. Не наберем 50 желающих до 25.01. Тему в колхозную ветку надо. Да и то, вряд ли.
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Сообщение от Gosha27 Набирается, но можно и побыстрее Будем смотреть думаю дооо 25.01. По итогам записи будем решать, делать или нет Ну до 25 ещё время есть Народу прибавится точно Отправлено с моего JDN2-L09 через Tapatalk
Сообщение от Levas23 Забыл главное спросить, а на фото не видно. Пин торчит? На мехмоде получится использовать? спойлер
спойлер
Сообщение от dron1 Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk Присоединяйся
Сообщение от Gosha27 спойлер Отлично
Сообщение от SPIKER Присоединяйся Я думаю Серёг Пока не определился Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Подниму тему. Господа, записываемся, хотелось бы набрать 50, чтобы получить свой атом
Вверх Записываемся активнее Сколько набралось уже?
Просмотреть облако меток
Правила форума