denis70 мойя фиолетовая круче твоей не фиолетовой!![]()
![]()
я к тому, что Гидра смотрица отлично. но в целом, тема таки про Кобрусобсно фотки титановой Кобры я видела и они ни разу не впечатляют. не пойму об чем ты. серый метал и есть. ничего эдакого
![]()
denis70 мойя фиолетовая круче твоей не фиолетовой!![]()
![]()
я к тому, что Гидра смотрица отлично. но в целом, тема таки про Кобрусобсно фотки титановой Кобры я видела и они ни разу не впечатляют. не пойму об чем ты. серый метал и есть. ничего эдакого
![]()
Это, видимо, первая версия была. Моя 5-млл. именно серая и была. Та, что пришла вместе с твоей, совсем другая. Выглядит просто как полированная сталь. Ах, ты в этом смысле...А я то думал, что твоё ФИ по поводу того, что не уговорил тебя на бесцветную... Теперь я спокоен.
![]()
denis70 ты, по мойму, чегой-то усложняешьвот NV2 у меня - полированная сталь. а у Гидр - полированный титан. и все смотряцо весьма зачотно, цвет конечно слегка различается, но блестючесть на лицо. чего там эдакого волшебного в твоей Кобре не пойму
фотку что ли давай как доказательство
![]()
Sofia! Я ничего не усложняю и волшебного в Кобре ничего нет. Меня спросили в теме, зачем она анодированная - я ответил.![]()
denis70 всетки было бы любопытно глянуть фотку твоих Кобр, там же должна быть видна разница, про которую ты говоришь. 5мл Кобра не анодированная, выходит?
Судя по всему, нет (та, что была у меня, как минимум)...А с фото, проблема. Я же и купил на 3млл. , чтобы продать на 5 млл. Ну зачем мне врать? Я же тут не вчера...
Просто поверь, они совершенно разного цвета. И я это опять же не к тому говорю, что что то лучше, а что то хуже. Просто у меня есть основание утверждать, что те, которые пришли нам с тобой именно и совершенно точно анодированные (даже бесцветная), т.к. я держал в руках оба варианта. И царапается, кстати, анодированная гораздо меньше, чем та первая.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Я не навязываю своего мнения... но разве не лучше бы смотрелся атом на правой серебряной Варьке, если бы его цвет точно соответствовал верхней стальной крышке? Мелочь, а было бы приятно...http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...a_gydra_01.jpg
denis70 а, у тебя 5мл уже нет. ну и ладно, просто было любопытно сравнить.
Sofia! К сожалению, полноценного сравнения сделать не возможно. Продал. Разве что, вот это фото... Можно косвенно сравнить цвет колпака и основания (тусклый, матовый, серый) из голого титана и колбы из обычной нержи. Цвет анодирования новой Кобры точно такой же, как у этой колбы. Завтра могу (при нормальном свете) сфоткать новую Кобру на стальном полированом Стелсе и на Варе. Цвет будет один в один со сталью.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 17.05.2013 в 01:05.
denis70 ага, теперь понятно!
оффтопик: я люблю своего провайдера, интернет кончился в самый интересный момент когда шла установка линукса и качались обновления винды
Поставил вчера одинарный фитиль, итог парить можно только держа сигарету в горизонтальном положении. В вертикально жижа не ползет вообще. Не стал заморачиваться, поставил дугу обратно.
Как же все таки попробовать две спирали? Если одинарная сетка не ахти работает
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Sofia, а можно фото площадки в анфас крупным планом? Тут такая ситуация. Была у меня китай-кобра 19 мм. Всем вроде бы хороша, но резьба на верхней части гантели очень быстро стала лысой. Отдал знакомому токарю, а тот сгоряча сделал аж три экземпляра, да еще и с крышками. Короче, просторное поле для экспериментов появилось. Для начала хотелось бы добавить дырок по образу и подобию оригинала.
Последний раз редактировалось mikompong; 17.05.2013 в 13:46.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
mikompong у меня в дневнике в теме про дугу для Кобры есть еще фото площадки.
Благодарствую, посмотрю обязательно.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Я пробовал, причем на дуге (на обе ноги). Амно-амном.Пара нет, ТХ на кашель бьёт, через 5 затяжек к колпаку не прикоснуться. Поддув выставлял между спиралей, а спирали, ессесно на ближайшие дырки. При переориентировке на какую то одну появляется пар и... Гаррик тоже.
Надо мутить 2 дырки обдува, но я, пожалуй, воздержусь.Мотал канталом 0,2 по 6 витков на обе ноги. Сопротивление 0,9 Ом. Все 12 витков горели ровно.
![]()
denis70 а с одинарным фитилем добился хорошей подачи? я пока так и не пробовала. у меня дуга стоит уже не помню скока. муфту один раз меняла.
denis70 согласнадаже обдумываю иногда не просверлить ли дополнительную дыру в какой-нить Гидре
![]()
мой хомяк, как тот буриданов осёл мечется между коброй и гидрой. обе жаба не даст =)
Хвост+Subtank