Б3 рулит
Б3 рулит
Бак как бак, хз че у вас там ссытся. Без мозгодела, наоборот считаю лучшим из трех. За свой прайс просить от него что-то сверхъестественного, ну такое. Для обычного юзера придти и купить, вполне
С первого запуска не чего не ссалось и не ссытся Правда из коробки сразу поменял Оринги
не люблю пикировать, смысла нет, особенно вот в этом окружении, но если хотите уличить в неком непонимании процесса или ограниченности моих ресурсов то не получится, вата у меня как у коллекционера, есть любая, и баки, как правило оригинальные, ну те что от 100 евро выше, поэтому, целью моей покупки б3 было простое любопытство, а бак оказался полным дерьмом, если некоторые китаебаки еще туда-сюда можно завести и пользоваться (например sure), то это вообще малоюзабельная хрень, а то что это безусловный лидер акцентуации локального юзера - так это понятно: стоит недорого, в локальных шопах есть, Алекс на обзоре сказал, надо отстаивать его "положительные" свойства, делать нечего
Zigmund71
а просто ответить на вопрос не? зачем искать чёрных кошек по углам? сами же начинаете - причём тут количество вечнозелёных, мы не кошельками меряемся. Спросил из интереса, при случае может попробовать.
Да и справедливости ради, называя Б3 невкусным, обозначить, с чем сравнение. Именно на _ваш_ вкус (и это было в вопросе), а там где субъективизм, какое пикирование? о вкусах же не спорят. А поделиться личным опытом нелишне. И про протечки и вату я написал только с этой позиции - из личного опыта, может, кому полезно будет. А вы опять - сразу меряться, на этот раз марками ваты
Всем здравствуйте, уже неделю гоняю с берсом3, на комплектной спирали использую обдув 1,4, на микрокойле 0,4 2,5 оправа нихром 6 витков кантал 7 витков использую 2мм обдув, иначе бак задыхается. В целом особых притензий нет меня всё устраивает))
Всем доброго времени суток! Почитал все комментарии (благо что всего 2 страницы успели настрочить) и сложилось впечатление, что ТС решил поймать хайп. Сильно уж вбросом пахнет. Если ТС хотел свое мнение высказать, то есть уже созданные темы с обзорами данного бака, например Обзор Vandy Vape Berserker v3 MTL RTA. Не вижу смысла плодить темы. Администраторов в этом плане очень не хватает.
Называть бак дном только из-за своих не совсем прямых рук (как впрочем у большинства ) ИМХО не прилично. Все таки большинство его использует и все у них хорошо с ним, не жалуются по крайней мере на каждом углу. Я вот например в свое время с Аммитом на 22 мм периодически мучался, потому что то вату неправильно укладывал, то обрезал слишком длинно/коротко. А самое смешное, что сигаретная затяжка очень живо и бодро обсуждается среди пользователей электронной сигареты и никогда среди пользователей аналоговых
Если ТС что-то не устраивает в баке - пусть сделает свой собственный, а обсирать на форуме - это все таки больше для школьников, а не для взрослых людей. И да, у каждого свои фломастеры (и бак, и спираль, и вата с укладкой).
vfhbyf35
что за мод?
digiflavor z1
Последний раз редактировалось Plavil; 15.11.2022 в 14:01.
мои Куплю/Прдам в П.С.
мои Куплю/Прдам в П.С.
Берс 3-самый энурезный бак вейпиндустрии!!! ХКПТЬФУ на него!!!