Всем привет! Получил, намотал сабж, а вкуса не могу найти, на феве его было вагон, на той же намотки, жиже,и обдувах, кто уже попробовал и сравнил у вас также?
Последний раз редактировалось Cfiffso; 16.07.2022 в 22:09.
Возможно. У меня этих s+ не было, всё как-то своим 4.5 обходился. )
В принципе, я как намотал его с двумя обдувами - 0,9 мм и 1 мм, так и гоняю до сих пор.
С одним обдувом и заглушкой, как на феве, мне почему-то "не зашло". Не знаю почему так, чисто субъективно.
Может я не умею февоподобные атомы запускать,но с kumo проблем не было не каких, сразу получил и вкус и тх,а тут чё то вкуса не чувствую, немножко побольше чем на neeko,другие нотки раскрываются,но незначительно.Бак тихий,пока из плюсов ничего..Погоняю немножко.
0.3 кантал 7 витков оправа 2.5
upd. Опустил койл ,вкуса убавилось тх прибавилось.
Требуется помощь специалистов,как найти вкус?
UPD.Снимаю купол чтобы заправить,смотрю в отверстие, вижу что койл стоит не по центру,поправил,получил приличный вкус.Не невероятный конечно,но прям достойный, мягкий какой-то.Заметил что база греется,но койл почти до кз поднят к верху Пока так.
Последний раз редактировалось TrueFather; 02.08.2022 в 15:03.
КОЛБЫ ПОЯВИЛИСЬ НА ФАСТЕ
vfhbyf35, спасибо. Добавил ссылку в первопост.
Если есть у кого лишняя колба на 3. 5 мм, готов приобрести
На счет этого бака мне человек имеющий его сказал что если берешь этот бак то сначала возьми несколько колб на 3.5 мл так как резьбы на них стираются на раз два.