Сообщение от 13_A_13 Вот Тем не менее запасы имеются.
Раздел форума: Недобросовестные продавцы /список мошенников, помощь в решении проблем/ Гаранты для купли/продажи Genesis RTFM v 1.4 Продам стик Legion на Nivel 1.90
Ну а кто нибудь заказал !? Заинтересовал бак !! - - - Добавлено - - - РубцOFF а для чего вот эти штуки
Не курю https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Не курю
Сообщение от Alex74 Ну а кто нибудь заказал !? Заинтересовал бак !! - - - Добавлено - - - РубцOFF а для чего вот эти штуки Если не ошибаюсь в FEV такие же были для уменьшения камеры испарения
Сообщение от Alex74 РубцOFF а для чего вот эти штуки Это совершенно ненужная фигня, как и для фева - Сообщение от Dmi3y для уменьшения камеры испарения В приехавшем комплекте таких, правда, нет.
Сообщение от РубцOFF Это совершенно ненужная фигня, как и для фева - Согласен
Сообщение от РубцOFF Это совершенно ненужная фигня, как и для фева - Сообщение от Dmi3y Согласен Понял !
Кто нибудь уже заказал?
Сообщение от Dmi3y Кто нибудь уже заказал? Пока все молчат !
Сообщение от Dmi3y Кто нибудь уже заказал? Я заказал , но пока ещё не приехало, кстати базы с февом взаимозаменяемы.
Сообщение от Cfiffso Я заказал , но пока ещё не приехало, кстати базы с февом взаимозаменяемы. Значит ждём подробный отзыв. Где кстати заказывали?
Сообщение от Dmi3y Значит ждём подробный отзыв. Где кстати заказывали? Заказывал на фасте.Там же как то видел колбы на него на 3.5мл, но что-то когда заказывал не смог их найти.
Сообщение от Cfiffso Заказывал на фасте.Там же как то видел колбы на него на 3.5мл, но что-то когда заказывал не смог их найти. Сколько он по цене вышел, если перевести в рубли?
Сообщение от Dmi3y Сколько он по цене вышел, если перевести в рубли? В районе 2100, вместе с ускоренной доставкой.
Сообщение от Cfiffso В районе 2100, вместе с ускоренной доставкой. Я так понимаю оплата была криптой?! Если да, то какой?
Сообщение от Dmi3y Я так понимаю оплата была криптой?! Если да, то какой? Да криптой, оплачивал знакомый, биткойном вроде говорил.
Сообщение от Cfiffso Да криптой, оплачивал знакомый, биткойном вроде говорил. Хорошо. Месяц назад тоже заказ на фасте сделал, с ускоренной доставкой. До Перми за 23 дня добралась. Давно заказ отправили?
Сообщение от Dmi3y Хорошо. Месяц назад тоже заказ на фасте сделал, с ускоренной доставкой. До Перми за 23 дня добралась. Давно заказ отправили? Будем надеяться что быстро доедет, заказал в среду на прошлой неделе.
Продолжаю вести наблюдение. спойлер
спойлер
Сообщение от РубцOFF Продолжаю вести наблюдение. спойлер В ходе наблюдений появились ещё какие то +/- по баку?
Сообщение от Dmi3y В ходе наблюдений появились ещё какие то +/- по баку? Не, основные минусы всё те же - маленький объём и пластиковая колба с резьбовым соединением.
Просмотреть облако меток
Правила форума