Доброго времени суток, форумчане. Я все таки решил опубликовать свои разработки всем известного атома в конструировании которого я принимал непосредственное участие, поэтому выношу на Ваш суд модернизированные версии атомайзеров, которые не плохо себя зарекомендовали в старой конструкции и под старым названием, но, к сожалению, имели недостатки, которые я и пытался устранить в своих новых версиях.
1. Атомайзер Nick V1 калибра 14мм.
Что изменилось:
- изменена внутренняя конструкция коннектора, чтобы исключить продавливание плюсового контакта.
- изменен воздуховод, чтобы исключить эффект «свистка» т.е. свист при затяжке.
- изменена высота ног крепления спирали и воздуховода
- резьба крепления спирали изменена с крайне капризной не только в эксплуатации, но и в производстве 1,6мм до 2,0мм, чтобы это решение не повлекло увеличения размеров гильзы и испарительной камеры, а так же уменьшению расстояния между «ног» крепления спирали, были применены винты собственной конструкции и производства.
- полностью изменена технология сборки атомайзера, для увеличения надежности сборки и исключения последующей распрессовки, которой грешила старая модель.
Что нового:
- гильза трансформер, которая позволяет использовать несколько картриджей МегаБ или всеми уважаемый 701, парить дрипом с дрип-типом МегаБ или 510, для людей желающих все и сразу.
- гильза под картридж 701, для эстетов.
- гильза под картридж собственного производства с подачей пара по центру для экстрималов.
1.jpg2.JPG3.jpg5.JPG
4.jpg
2. Сейчас на испытаниях еще несколько устройств, но завесу тайны приоткрывать не стану, а представлю в уже финальном исполнении.
3. Так как я имею постоянный хороший доход и не имею свободного времени, то производство и продажа для меня не являются приоритетом, как для некоторых, это просто мое хобби. Если возникнет потребность как минимум у 50 человек по каждой модели, то атомы будут запущены в производство и последующую продажу через сторонние магазины. В настоящее время опытная партия в количестве 8 штук успешно прошла все необходимые испытания у моих знакомых форумчан. С предложениями обращайтесь в ЛС.