eCigTalk.org - Powered by vBulletin

KDV Filibuster: полпрыжка до неба

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.09.2021, 22:52
    eddie77
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    D&S?

Неа. Именно титаниевый шарик.
    Я предпочитаю не ждать у моря погоды)))https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4293b4c7ac.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...1de2b10c11.jpg
  • 24.09.2021, 23:24
    Seth2769
    Спасибо за обзор!:ok:
  • 24.09.2021, 23:39
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Seth2769 Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор!:ok:

Спасибо за то, что прочёл, камрад :)

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 24.09.2021, 23:42
    РубцOFF
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от eddie77 Посмотреть сообщение
    Неа. Именно титаниевый шарик.
    Я предпочитаю не ждать у моря погоды)))
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4293b4c7ac.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...1de2b10c11.jpg

Охренеть. Кто автор?
  • 24.09.2021, 23:49
    eddie77
    Изготовлено по моему заказу, нефорумным мастером, в единственном экземпляре.
  • 25.09.2021, 00:06
    zakira
    А мне как-то Флибустьер внешне не очень зашел. И ттх как-то совсем никак.
    Высота без коннектора и дрип-типа - 43.5мм
    Объем вмещаемой жидкости 2.3мл
    %)
    Из центропинов nextiny на столе. Красиво, лаконично.
    Высота без коннектора и дрип-типа - 27мм
    Объем вмещаемой жидкости - 3.5мл
    :donno: И смысл городить такую башню?
  • 25.09.2021, 00:07
    РубцOFF
    Ну круто, да.
  • 25.09.2021, 01:05
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    И смысл городить такую башню?

Смысл один - в размерах испарительной камеры, если этот размер для чего-то нужен. В Некстини все пространство занято жидкостью, а испарительная камера редуцирована до размера койла. А на мой вкус, в редуцированной испарительной камере не возможно добиться высокого уровня ТХ. А вот удалось-ли использовать обьем ИК Флибустьера для достижения высокого уровня ТХ - я так и не понял из этого фильетона. Но, почитать интересно.:D
    Alazar, :hello: Спасибо. Красава. :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Из центропинов nextiny на столе. Красиво, лаконично.
    Высота без коннектора и дрип-типа - 27мм
    Объем вмещаемой жидкости - 3.5мл

Некстини - это маленькая "скороварка", в которой жидкость все время варится. И при некоторых характеристиках койла, жидкости и режима парения эта скороварка может портить свойства жидкости в танке и вкус. А в атомайзерах с нижним танком жидкость не варится.
  • 25.09.2021, 02:33
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    для достижения высокого уровня ТХ -

в любом центропине помогает только повышение никотина. Они конструктивно не тэхастые. Кое-что чувствуется, но боковикам ЦП с треском проигрывают.
  • 25.09.2021, 02:44
    Alazar
    Цитата:

А вот удалось-ли использовать обьем ИК Флибустьера для достижения высокого уровня ТХ - я так и не понял из этого фильетона

Валентин, я к ТХ, как к категории, отношусь чрезвычайно скептически. Но даже чуть менее скептически, чем к твоему пониманию ТХ. Короче говоря, нет в моей жизни такой максимы. А у тебя она довольно сложная. Но что касается слова "фельетона" - ну тут вовсе мимо. Во-первых, слово пишется иначе. Во-вторых, это решительно не фельетон - это совершенно иной жанр :-)
  • 25.09.2021, 02:45
    vova1273
    Аланчик,привет!!!!Круто!!!Спа сибо за обзор!!!

Samsung Galaxy Note 9
  • 25.09.2021, 02:50
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    в любом центропине помогает только повышение никотина. Они конструктивно не тэхастые. Кое-что чувствуется, но боковикам ЦП с треском проигрывают.

Паш, вот мне хватает. Более того, в последнее время бокомеши с их неистовым ТХ раздражают. Возникает ощущение, что ТХ в них - это следствие кривого обдува. Что у бокомешей - привычная история.

- - - Добавлено - - -

vova1273 привет, дорогой! Спасибо, что прочел!
  • 25.09.2021, 03:29
    sedg
    Хороший обзор. Спасибо большое!
  • 25.09.2021, 03:38
    vova1273
    Как тебе Авиатор?Стал перед выбором, хочу "унитаз":)

Samsung Galaxy Note 9
  • 25.09.2021, 03:51
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    я к ТХ, как к категории, отношусь чрезвычайно скептически. Но даже чуть менее скептически, чем к твоему пониманию ТХ. Короче говоря, нет в моей жизни такой максимы. А у тебя она довольно сложная.

Я думаю, что если парить те вкусы, которые для желудка, то, действительо, ТХ может быть и не нужен... А для меня табачка без ТХ - это не табачка, и соотношение ТХ и аромата - очень важный параметр, имхо, ессно. Можно, конечно, регулировать ТХ концентрацией никотина. Но если один атомайзер с никотином 12мг дает такой же точно ТХ как другой атомайзер с никотином 18мг, то я выберу первый. А такие сравнения у меня - это повседневность. ЗЫ: Впрочем, я уже давно, с полувзгляда на конструкцию, могу судить об уровне ТХ любого бака, и мне слова обзорщиков любопытны лишь как подтверждение. Но обзорщики очень редко говрят об этом параметре.
  • 25.09.2021, 04:08
    PvlntY
    Цитата:

Но обзорщики очень редко говрят об этом параметре.

А параметр очень скачущий. Даже на одном и том же баке основа 6 мг на одном никотине может дать совсем другой тх, чем на другом. Да и глотки у всех разной крепости. Параметр настолько сложный, что его невозможно брать в обзорный план. Это еще хуже, чем про вкусы жиж говорить.
  • 25.09.2021, 04:20
    Прадед
    Цитата:

А параметр очень скачущий... Параметр настолько сложный, что его невозможно брать в обзорный план.

Дело еще и в том, что для того чтобы понять разницу в ТХ между баками нужно какое-то время, некая продолжительность эксплуатации. А обзоры часто делают вообще без опыта эксплуатации, и многие суждения "с наскока" и на первый взгляд могут быть ошибочными. В тч и об уровне ТХ.
  • 25.09.2021, 11:53
    Alazar
    Цитата:

Я думаю, что если парить те вкусы, которые для желудка, то, действительо, ТХ может быть и не нужен... А для меня табачка без ТХ - это не табачка, и соотношение ТХ и аромата - очень важный параметр, имхо, ессно. Можно, конечно, регулировать ТХ концентрацией никотина. Но если один атомайзер с никотином 12мг дает такой же точно ТХ как другой атомайзер с никотином 18мг, то я выберу первый. А такие сравнения у меня - это повседневность. ЗЫ: Впрочем, я уже давно, с полувзгляда на конструкцию, могу судить об уровне ТХ любого бака, и мне слова обзорщиков любопытны лишь как подтверждение. Но обзорщики очень редко говрят об этом параметре.

Ну вот да - мы не понимаем что такое этот ТХ. Если его можно регулировать количеством никотина - то вроде как и параметра такого нет. Ну это как говорить о вкусе воды. Вода становится вкусной когда с ней что-то делают :-) Я не умею различать ТХ от количества никотина и тротхит от кривого обдува. Ты как-то это умеешь и даже однажды развернул теорию о разных ТХ. Честно признаюсь, Валентин, та теория не показалась мне слишком убедительной (я, однако, не утверждаю, что она ложная, разумеется). Короче говоря, не умея и не желая разбираться в природе ТХ я просто не пишу особенно об этом параметре. Мне во Флибустьере ТХ хватает. Но в Скарабее его было ожидаемо больше. И в Скарабее ТХ больше чем в генезисах Лемура, к примеру. А больше тут и писать не о чем, мне по крайней мере :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от sedg Посмотреть сообщение
    Хороший обзор. Спасибо большое!

спасибо за оценку :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Аланчик,привет!!!!Круто!!!Спа сибо за обзор!!!

Володя, спасибо, дорогой за добрые слова!
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Как тебе Авиатор?Стал перед выбором, хочу "унитаз"

Ты знаешь, я очень доволен. Сам перепробовал много унитазов и был настроен скептически. Но Петр посоветовал его взять, я купил - и не пожалел ни разу. Да, экранчик снизу раздражает - но зато мод очень легкий, красивый и эргономичный.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Параметр настолько сложный, что его невозможно брать в обзорный план. Это еще хуже, чем про вкусы жиж говорить.

Абсолютно точно, Паша. Я и вкуса бака стараюсь особо не касаться. Они все вкусные и все вкуснее ваты :-) Остальное уже такие фломастеры, что лучше не лезть даже.
  • 25.09.2021, 12:47
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Ну вот да - мы не понимаем что такое этот ТХ. Если его можно регулировать количеством никотина - то вроде как и параметра такого нет.

Ага, если на 12 мг тх мало, то льём 36 мг и наслаждаемся? :D
  • 25.09.2021, 12:49
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ага, если на 12 мг тх мало, то льём 36 мг и наслаждаемся?

Нет, тогда берем у жены плойку, кидаем на нее сетку и парим :P
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search