А 1.0 отдельно можно будет заказать?
Вид для печати
1.0мм жиклëра не будет, увы
Продажа стартанет на следующей неделе
Вот и началась неделя начала продажи , ждёмссс старта[emoji2]
Всем здрасьте Ждуныыы[emoji2][emoji1666]!!!
Добрался до компа, обновил первое сообщение.
Жду ссылку на запись, чтобы добавить в шапку.
Спасибо! Добавляю.
Сухой вес 28 грамм в сборе[emoji848][emoji44][emoji16]
Пушинка[emoji3166][emoji16][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Народ, скажите, есть ли смысл брать Сварога, если есть Кайман 4(Самарский)? Я какой-то новый экспириэнс получу или все +- одинаково? Интересует мнение владельцев обоих. Просто ценник не особо гуманный для меня, был бы 3-4к другой разговор. Деньги то отложил, но весь в сомнениях, а нужен ли он мне?! :D
Отправлено через Почту России заказным письмом
Не попробуешь , не поймёшь нужен или нет… А смысл всегда есть…
Если сравнивать с v 4, то он проигрывает … Чисто имхо.
Но там и другие кайманы есть, и там однозначно трудно сказать , кто из этих двоих лучше[emoji2][emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня, когда одновременно появились Сварог и Кайман 4 оригинальный, крокодил быстро уплыл на барахолку. Хоть я тот еще сомелье, но вкус и конструктив больше понравился свароговский.
Лучше не строить завышенных ожиданий. Просто купить, аккуратно погонять пару недель, если не зайдет, продастся почти за ту же сумму. А 200-500 рублей за опыт пользования легендарной дрипки - не очень много)
Есть оба. Более того, кроме них ничего нет.
Сварог нравится больше и внешне и по конструктиву. Но с кайманом не расстаюсь про запас. Я бы по процентному соотношению распределил так: 75% - сварог, 25% - кайман.
Меня, кстати, тоже кайман не особо впечатляет по вкусу, но ТХ на нем хорош, очень нравится. Может дело в феве, который у меня на постоянке. Отстроенный/подстроенный под меня, дзен, на котором давно уже найден :D . С ним вообще тяжело чему-нибудь соперничать, что не появляется - все временно, все равно в конечном итоге возвращаюсь к феву. :D
Да это Я все прекрасно понимаю. Только Я нерезидент в России, да и живу не в России, вот такая вот тавтология)))
Мне заказать проще :D , чем потом продать кому-то в Россию. Есть нюансы. Город мой в профиле, если что ;)
Эх... Посижу-подумаю... :D Пока 75% за "взять и не парится", и 25% - "отдать заначку жене в семейный бюджет" ))))))))))
Самый хайповый так-то v4. :)
Отправлено через Почту России заказным письмом