Ни гравировки, ни толкового оформления, ни жиклёров из коробки и 5к. Нет, не моё %)
Вид для печати
Ни гравировки, ни толкового оформления, ни жиклёров из коробки и 5к. Нет, не моё %)
Тут лучше через Гугл - далеко не все марки не то что обрабатывал, а даже в руках не держал, а так приблизительно чем выше цифра - тем попрочнее, но с ньюансами...
ВТ1 - вспомнилась Гамма - немало было сорвано резьб на куполе.
Japan в своё время ушёл от ВТ1 при производстве Паравозов - и не спроста.
Но по конструктиву Сварога - ВТ1 достаточно при правильной обработке, только црапаться будет легко, но это мелочи, зато вкуснее нержи и легче!:)
Нет. Факторы более подходящих теплопроводности и теплоёмкости металла не перечеркнёшь. Особенно на низких мощностях.
К слову о гравировке...она нашла место на базе. Название и порядковый номер
Гравировка на колбе нравится не всем. Посовещавшись с несколькими владельцами разных атомайзеров, пришел к выводу, что грава на колбе мало кого интересует. Копировать граву со сварога товарища Столара как минимум неуважительно (мое скромное мнение). Отсюда вопрос, для чего я буду делать абы какую гравировку, если она не понравится "половине" покупателей, ещё и увеличит итоговую стоимость?
Ещё про жиклёры и про миниколбы и про ПЭЙ и ПК колбы вопросы накопились[emoji3166][emoji848][emoji16]
Может быть можно как то решить эти вопросы? Естественно за отдельные деньги[emoji2955]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
А мне бы отдельно базу - тоже вопрос...
Жиклер 1.4 будет добавлен в комплектацию
По поводу колб из ultem на данный момент могу сказать, что их не будет в комплекте
ммм...а "прозрачные колбы для Сварога" подойдут под новую версию?
Отличная новость. Всё ещё жду тему с колхозом)