iWrong хе-хе
iWrong хе-хе
Я тоже считаю, что клоны ни к чему. Ну, разве что, если кто то очень хочет озвучить хорошую копию оригинальной модели какого либо бренда, то пусть оставляет ссыль и любезно попросит ув. ТС прицепить её в первый пост под ссылкой на оригинал... ИМХО.
Обсмотрел всех красавцев и ажно загорелся ))) Теперь бы еще выбрать )))
оффтопик:
Да начнется срач!
Я бы не стал категорически отказываться от представления китаепрома в этом списке. Чистых клонов (копий 1:1 известных моделей) я у них, пожалуй, и не видел. Всегда это были "вариации на тему". На тему ДИДа, Кобры, Z-Atty etc. Со своими дополнениями и доработками, удачными и не очень.
оффтопик: Хотя, если разобраться, почти все известные модели - это вариации на тему одной и той же конструктивной схемы.
Так что, я бы добавил хотя бы список наиболее удачных китайских моделей. Тем более, что очень часто геноводство начинают именно с них.
может самодельным штучным генам тут не место, но клоны кобр и дидов в теме ВСЕ ГЕНЕЗИСЫ вполне уместны
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
оффтопик: многие грекофилы могут сказать, что кайфун- плохой клон одиссея
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
и за слова такие- туда-же
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Sofia, ваши гидры тоже не на пустом месте появились- Михаил их не из собственной головы выдумал
steamboy
Megatron genesis
The bliSS - есть еще сайт для международной отправки
seraphvaping - так и не понял что это - но пишут что можно использовать сетку как фитиль
Спасиб.
Все наработки дам.
Скоро выйдет Line LE. И наконец то мастер обзавелся своим сайтом, ловите VVAPEHOUSE
А есть еще и просто Темон, без сета ))) atomizer-the-temon-d16
Румына можно добавить ))) Wand