Дружище, видимо Т.С. хочет лучшее собрать.
Дружище, видимо Т.С. хочет лучшее собрать.
спойлер
TRIUMF001
да ну, серийные копии генок нормально работают и несколько популярны. это же не копии кремнеземных атомов....
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
тема будет неполной без клонов, имхо
Macaveli Hybrids
macavelihybrid.com/Products.html
Внесу сумбур. Гены зло. Не работает.
Щас начнется...
спойлер
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Полностью согласен. Но надеюсь, что тема создана для всех пользователей, а не только ценителей. И достаток у всех разный. Возможно через очередную копию, пользователь придет к хорошему и дорогому девайсу.
Опять же и тема называется - ВСЕ генезисы. Так почему так категорично - клонам НЕТ?
Наутилус народ использует на УРА, и не жалуется. Оригинального грека не достать, вот все и рады клонам.
И выбор у каждого должен быть - дорого, или подешевле
Последний раз редактировалось minimus; 23.03.2013 в 23:05.
Хорошо) можно добавить в отдельную ветку. но я совсем не ведую в клонах и копиях. да и офф сайта у них обычно нет, если бы вы помогли мне, и дали список, с радостью добавлю.
да и большинство копий продаются в первых 20темах купли/продажи. =)
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
да как бы и соплей не было. Настройка гены проста . нужно просто расслабится и настроить с нуля, если не получилось
я почитал страниц 10 в теме о них и примерно все понял, далее практика.
Но могу дать пару советов с условием что эту тему тут закроем.
Сетку не туго скручивать с загибом
Прожигаю только сверху
Дырочку не большую не маленькую
Использую кантал
И сетку не пережимать им
Сетку никуда не окунаю, просто 2раза до красна
P.S> Не ругать, чисто фломастер.
по моему клоны - зло. вот пример :
китайский клон.
оригинальные девайсы красивы и сделаны с умом. и время на их настройку потратить не жалко. наоборот - денег вложено, значит нужно заставить его работать правильно и вкусно! а не бегать по форуму и всем сообщать что гены это зло.
короче - клонов в топку!
мало того, что дрянь, так еще и отбирает доход у тех, кто придумал оригиналы. вот оригинальные китайские всякие клиро\карто\атомайзеры - эт да, честная продукция. а за клонов - на кол.