Вот этот Колбы PEI для Байка 5-6-7-8-Lite. Запись открыта. Коомплект 1200₽
Вид для печати
Сегодня таки вынул связку из кармана за колбу. И остался с колбой в руке. :xz:
Так то можно взять бак за колбу и даже потрясти, ничего не пытается отвалиться.
А вот если в кармане застрял мод, то колбы снимается. Надо внимательно вынимать.
В том то и дело что с одной колбой. Остальная связка в кармане осталась. :xz:
Ну реально застрял мод. Сижу в машине, связка в переднем кармане джинс. стал доставать на светофоре... Ну, легко представить как там застрять может мод. :)
- - - Добавлено - - -
Когда стоишь нормально за колбу вытаскивается. Только что проверил.
Вот потому надо юзать стик с открытой шахтой, либо всегда помнить, что колба на орингах, никогда не тяну связку за бак...
Но все же не очень логично.
Колба, которую снимаешь раз в месяц вату поменять - на "быстрых" орингах. А крышка, которую по три раза на дню нужно открывать - на резьбе.
В этом плане в шестерке все правильно было сделано, а в девятке - все с ног на голову.
- - - Добавлено - - -
Стик и байка 9 - вообще не друзья имхо.
Открытый еще куда ни шло, хотя и там колбу крутить не так удобно как на боксе.
А в закрытом новой байкой просто невозможно пользоваться.
Зато доступ к базе удобный, к 7-8 он вроде как и заявлен без слива жижы, но у меня особо не получалось раскрутить бак снизу, чтобы базу сдёрнуть, всегда конструкция полностью раскручивалась.
- - - Добавлено - - -
Значит колхоз на шестёрку рулит, ты говорил вроде 3 шестёрки было, не хочешь в четвёртый раз попробовать? ;) :D
Хз, всегда колокол вместе начинал крутится, ну как всегда, пару раз я попробовал так и забил, разбирал на сухую только, вероятно приноровится если то норм, но всё равно не самый удобный доступ.
Я щас комби поставил, не особо люблю, но погоняю с неделю и снова пк или пеи поставлю, так при замене орингов крышка собака настолько легко крутится, что первый день постоянно возникало желание проверить, а закручено ли до конца. После такого хз, сомневаюсь, что крышку+колбу буду брать...не зарекаюсь, но сомневаюсь, прям как по маслу крутится :xz:
\
Соединение на орингах - это скорость. Больше оно ничем не оправдано.
Часто ли тебе доступ к базе нужен?
Так чтоб прям вот оринги ставить вместо резьбы.
На крышке это имеет смысл. Но за крышку ты точно не будешь мод из кармана тянуть.
Кстати на шестерке не раз менял вату без слива жижы. Геморойненько конечно, надо аккуратно, чтоб крышка не вывалилась, но вполне реально. Благо не часто этим заниматься приходится.
Не, не... именно за крышку, я на колоколе вообще оринг не менял, только на крышке, крышка ходила туговата, но приемлемо и я забил, вот пару дней назад вату поменял и чего-то решил комби поставить, ну и дай думаю заодно мелкий оринг найду, все байки перерыл, оринги все примерно одинаковые, мелкий у хадали нашёл, он меньше чем на девятке, но растянулся и норм встал, вообще как по маслу крутится, может когда пк колбу верну не так будет, а тут комби, типо метал в метал, плюс оринг зарешал, теория может бредовая, но работает :think:
Ты часом армом не балуешься, ну если пальцы как у Цепленкова то по любому дриптип захватишь, там пальцы как пол моего запястья. Ну да, захват сверху чуть под углом, большим и указательным, дриптип не цепляю, щас на восьмёре оживил действие, у меня там пальцы ближе к дриптипу чем тут. Придираешься ты :D
Коллеги, а никто не покупал на неё силиконовые о-ринги? Размеры не подскажите? Особенно интересуют те, что на базе, три штуки, на которых купо крутится.