9-ка хороший выбор...:aga:
Вид для печати
Не. Внутри на крышке выборка.
Не отдам. Она мне нравится. Просто мелкие недоделки раздражают. С начала крышка плохо откручивалась - победил. Потом дрип-тип сломался - опечалился. Теперь, блин, эта проточка - задумался как сделать.
Ну почему нельзя просто скопировать то, что уже придумано и продуманно?
- - - Добавлено - - -
Начитался тута, теперь тоже восьмёрку хочу.
Ну вот зачем я на этот сайт хожу:(
Нормальный у тебя клон, зря на китайцев обиделся, камрад девятку недавно купил, даже во всех обзорах на ориг крышка как у нас.
Уже было такое раньше, что флексопринт по ходу что-то дорабатывает.
А восьмёрка годная тема, пока есть клон наела в продаже бери, стандарт схк уже пропал, ну по крайней мере в тех местах где я знаю. Я второй стандарт не давно продал, не потеряв в деньгах ни разу, можно было бы даже дороже. Во что там вкладывают бабки?, валюта, акции...в байки надо, и в колхоз на шестёру не забудь вступить %)
лучше чем у флексопринт! :D
https://media.giphy.com/media/vvblYT...vTIh/giphy.gif
лучше не надо... :nonono:
- - - Добавлено - - -
Да там небось крышка дороже моего клона. :D
Я не настолько фанат.
Колба+крышка=1200
Колба как минимум из PEI, а может в этот заход уже и из PPS, на девятки точно из него будет, накатка офигительно удобная. Как по мне, вполне своих денег стоит.
- - - Добавлено - - -
Современные герои они такие - всех взбаламутят и в кусты :bravo:
Да я не сильно. Просто эта выборка - продуманное решение.
Молодец. Повторюсь, решение продуманное и верное.
Не. Чё-та не хочу, но вот крышка там, по моему самая удачная.
Вот вроде и не нада, а с-ка захотелось как-то.
- - - Добавлено - - -
Зараза:niza:
Вот не надо вроде мне она. За 5 ориг видел.
Мне ничего не надо, у меня всё есть.
- - - Добавлено - - -
А колбы пластик ? Комби очень по внешке люблю.
Ты главное почаще это повторяй, но из ходя из собственного опыта это помогает мало :D
Пеи там, а для девятки вроде какой то другой супер-пупер пластик, лучше или нет он пеи это вопрос. Так то годная тема с этими крышками, не особо дешёвая, но годная, я пока не решил надо-не надо, пока всё устраивает.
Да я не спорю, годная тема, но...я самарский бак за 3 штуки взял новый, с доставкой, 2 комби, пк и пеи, а тут крышка + колба с доставкой пару штук будет наверное, это сейчас 1200 на старые варианты, а тут байонет возможный, да пластик этот. Хз, наверное я просто жлоблюсь на траты дополнительные к баку, может оно и так.
Но за темой той послежу.