Да упаришься, пока найдешь подходящий диаметр :)
Миллилитры то у всех шприцев честные, а вот размеры...
Вид для печати
CRAZY-I Вполне себе так, конструктивно получилось!:) +
Очередной раз ты молодец! :nice:
А теперь иди гараж разгребай!!! :D;)
как всегда - объективно, доходчиво и честно. За вскрытие плюсую.
enchee, а чё бак отдал? Не понравился? Или после толстухи - не вставляет?
Имею в пользовании сей девайс и его уникальную разновидность в виде дуала.Насчет колбы:не парюсь-прихожу в аптеку и беру шприцы.С*ать на производителей-пока подходили все.
Все перечисленные косяки называл производителю бака в профильной ветке,на что получал обоснования о нецелесообразности исправлений.Посему отверстия в коннекторе запаяны,силикон из него же выброшен,центральный винт затянут в термоусадку и имеет шайбу из прастика(ну незнаю я где взять всеми любимый фторопласт.Подойти текстолит наверное должен),на шляпе сделана проточка под отвертку.Далее:весь бутерброд промазан силиконом аквариумным(тапки не кидать-времени на изобретения нет) и поменяны винты для спирали на хорошие латунные с широкими шляпами.
Вот теперь девайс можно парить.Но производителю косяки учесть обязательно.
З.Ы. Бак с одной спиралью паровозит круче дуала,незнаю почему,но факт.
Да кстати, мне тоже интересно:)
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
хороших винтов из латуни не бывает, это гадость, так же как и стойки, от чего следует избавиться. Так сказать не полезно
а раньше он, вроде, стойки из дискодержателей делал
Одно могу сказать...как у человека, занимающегося металлообработкой 10 лет и имеющим парк станков с чпу..сердце кровью обливается при виде такого ужастика :( Больше не буду с утра такие картинки смотреть, а то все партии изделий приму без брака после увиденного)))
Да абсолютно все не понравилось - начиная от видимых на глаз огромных квалитетов, заканчивая ужасной конструкцией основания - это просто меня убило... Конечно, если первостепенной задачей была стоимость - это одно...если нет доступа к оборудованию - простительно...но я бы больше 200 руб за этот бачек не дал, при всем уважении и старании форумцев, придумавших это... Сам периодически разбираю и убиваю в своих руках много китайщины, просто интересно копаться) А может быть просто зануден и привык исчислять микроны при обработке...эстетическое восприятие целостности при твоем разборе внутренностей просто убивает :D
наточить кучу деталей, я сомневаюсь что это стоимость сизит:D Лучше наверное одну, но качественную, причем в даннном случае чтоб сделать основание сильно исхитряться не надо:)
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
однозначно:)
Вот один из наилучших вариантов испарителя, никаих лишних деталей. Воздуховод имеет свой собственный канал, нет бутерброда, д16т и нержа, причем сделано все далек не на лучшем оборудовании.
Вот еслиб такой испаритель стоял в этом баке, то придраться к баку было бы сложно
(Teredo-M от Peter_lz)
Ах да, и длина корпуса испарителя почти вдвое короче!
спойлер
Если честно, я даже и представить не мог, что есть какие то проблемы с ТФработами сейчас) Ради бога, правда у меня производство далеко не единичное, но думаю, если партия от 50 штук - кратчайшие сроки и любой материал возможен.
Peter_lz, Тередо какова цена?