eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Mi-Бак V2+обзор=вскрытие!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2013, 18:24
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    что избавляет от поисков новой колбы, после того как эта выйдет из строя

Да упаришься, пока найдешь подходящий диаметр :)
    Миллилитры то у всех шприцев честные, а вот размеры...
  • 20.03.2013, 18:27
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Да упаришься, пока найдешь подходящий диаметр
    Миллилитры то у всех шприцев честные, а вот размеры...

Возможно, у меня дома какой то валялся и подошел, может повезло. А еще проще узнать у автора под какой шприц он девайс делал и его уже искать
  • 20.03.2013, 19:54
    enchee
    CRAZY-I Вполне себе так, конструктивно получилось!:) +
  • 20.03.2013, 20:11
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    CRAZY-I Вполне себе так, конструктивно получилось! +

Старался:)
  • 20.03.2013, 21:51
    Белый
    Очередной раз ты молодец! :nice:
    А теперь иди гараж разгребай!!! :D;)
  • 20.03.2013, 23:31
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
    А теперь иди гараж разгребай!!!

Холодно:)
  • 21.03.2013, 03:10
    kivas
    как всегда - объективно, доходчиво и честно. За вскрытие плюсую.

enchee, а чё бак отдал? Не понравился? Или после толстухи - не вставляет?
  • 21.03.2013, 03:13
    uragan
    Имею в пользовании сей девайс и его уникальную разновидность в виде дуала.Насчет колбы:не парюсь-прихожу в аптеку и беру шприцы.С*ать на производителей-пока подходили все.
    Все перечисленные косяки называл производителю бака в профильной ветке,на что получал обоснования о нецелесообразности исправлений.Посему отверстия в коннекторе запаяны,силикон из него же выброшен,центральный винт затянут в термоусадку и имеет шайбу из прастика(ну незнаю я где взять всеми любимый фторопласт.Подойти текстолит наверное должен),на шляпе сделана проточка под отвертку.Далее:весь бутерброд промазан силиконом аквариумным(тапки не кидать-времени на изобретения нет) и поменяны винты для спирали на хорошие латунные с широкими шляпами.
    Вот теперь девайс можно парить.Но производителю косяки учесть обязательно.
    З.Ы. Бак с одной спиралью паровозит круче дуала,незнаю почему,но факт.
  • 21.03.2013, 03:17
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от kivas Посмотреть сообщение
    enchee, а чё бак отдал? Не понравился? Или после толстухи - не вставляет?

Да кстати, мне тоже интересно:)

---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

Цитата:

как всегда - объективно, доходчиво и честно. За вскрытие плюсую.

---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

Цитата:

Сообщение от uragan Посмотреть сообщение
    и поменяны винты для спирали на хорошие латунные с широкими шляпами

хороших винтов из латуни не бывает, это гадость, так же как и стойки, от чего следует избавиться. Так сказать не полезно
  • 21.03.2013, 03:20
    kivas
    а раньше он, вроде, стойки из дискодержателей делал
  • 21.03.2013, 03:24
    CRAZY-I
    Цитата:

а раньше он, вроде, стойки из дискодержателей делал

Не знаю как было раньше. вижу что сейчас, причем не логично с его стороны получается, он просто усложнил производство, приходится точить лишние детали. Это если все же раньше устанавливались дискодержатели.
  • 21.03.2013, 12:17
    PRO@ALEX
    Одно могу сказать...как у человека, занимающегося металлообработкой 10 лет и имеющим парк станков с чпу..сердце кровью обливается при виде такого ужастика :( Больше не буду с утра такие картинки смотреть, а то все партии изделий приму без брака после увиденного)))
  • 21.03.2013, 12:27
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от Alexandr NN Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать...как у человека, занимающегося металлообработкой 10 лет и имеющим парк станков с чпу..сердце кровью обливается при виде такого ужастика Больше не буду с утра такие картинки смотреть, а то все партии изделий приму без брака после увиденного)))

\m/:nice:

---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

А что конкретно не понравилось?:)
  • 21.03.2013, 12:42
    PRO@ALEX
    Да абсолютно все не понравилось - начиная от видимых на глаз огромных квалитетов, заканчивая ужасной конструкцией основания - это просто меня убило... Конечно, если первостепенной задачей была стоимость - это одно...если нет доступа к оборудованию - простительно...но я бы больше 200 руб за этот бачек не дал, при всем уважении и старании форумцев, придумавших это... Сам периодически разбираю и убиваю в своих руках много китайщины, просто интересно копаться) А может быть просто зануден и привык исчислять микроны при обработке...эстетическое восприятие целостности при твоем разборе внутренностей просто убивает :D
  • 21.03.2013, 12:42
    Peter_lz
    оффтопик:
    Цитата:

человека, занимающегося металлообработкой 10 лет и имеющим парк станков с чпу

На форуме очень не хватает предложений по токарно-фрезерным работам на заказ. ;)
  • 21.03.2013, 12:46
    CRAZY-I
    Цитата:

Конечно, если первостепенной задачей была стоимость

наточить кучу деталей, я сомневаюсь что это стоимость сизит:D Лучше наверное одну, но качественную, причем в даннном случае чтоб сделать основание сильно исхитряться не надо:)

---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    На форуме очень не хватает предложений по токарно-фрезерным работам на заказ.

однозначно:)
  • 21.03.2013, 12:56
    CRAZY-I
    Вложений: 3
    Вот один из наилучших вариантов испарителя, никаих лишних деталей. Воздуховод имеет свой собственный канал, нет бутерброда, д16т и нержа, причем сделано все далек не на лучшем оборудовании.
    Вот еслиб такой испаритель стоял в этом баке, то придраться к баку было бы сложно
    (Teredo-M от Peter_lz)
    Ах да, и длина корпуса испарителя почти вдвое короче!
    спойлер  

Вложение 46126
    Вложение 46128
    Вложение 46127
  • 21.03.2013, 13:21
    PRO@ALEX
    Если честно, я даже и представить не мог, что есть какие то проблемы с ТФработами сейчас) Ради бога, правда у меня производство далеко не единичное, но думаю, если партия от 50 штук - кратчайшие сроки и любой материал возможен.
  • 21.03.2013, 13:28
    Peter_lz
    Цитата:

я даже и представить не мог, что есть какие то проблемы с ТФработами сейчас

В больших городах проблемы есть: очень высокая цена, проблемы с качеством работы, нежелание брать заказы меньше 100 деталей.

Цитата:

партия от 50 штук - кратчайшие сроки и любой материал возможен.

:nice: Буду иметь в виду.
  • 21.03.2013, 14:31
    kivas
    Peter_lz, Тередо какова цена?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search