Последнее время борюсь с рецидивом табакокурения. То есть – курю больше, парю меньше – и борюсь с этим. Причем парить хоть как-то получается только Торбу, остальное (Буля, Ега, сойбственный шприцебак) – вообще ни о чём.
И вот, в измученном этой борьбой мозге родилась безумная мысль – может, Торбу как-то видоизменить, дабы усилить так сказать, натиск на табак…
Мастер (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html) долго пожимал плечами и тайком крутил пальцем у виска, но в конце концов сжалился над болезным. И, с некоторыми коррективами, воплотил моё нытьё в металле:
- Укороченный паропровод гантели. (Объём бака уменьшился до 2 мл, но я больше никогда и не заливаю)
- Непроливайка на гантели более широкая, и проточена внутрь под конус – для более организованного движения пара (а заодно – для удобного укладывания фитиля в получившийся желобок)
- Уменьшенный объем камеры парообразования – достигается размером колбы.
Воот… Ну и, получив вчера плод моих фантазий, и попыхтев им некоторое время, могу сказать – испортить Торбу не удалось! Количество пара, вкус и ТХ остались на месте!
Однако, появились некоторые радующие меня нюансы, а именно:
- Пар стал более тёплым (что понятно), и как-бы это сказать… Более конкретным? Да, именно – более конкретным. Более напоминающим по «консистенции» табачный дым.
- ТХ приобрёл некую «растянутость» (то есть не «Тха», а «Тхххаа»)
- Ну и приятным бонусом стал более элегантно-компактный внешний вид.
В обчем, спасибо всем за внимание, Сергею аkа Лохматый – за помощь и понимание, проститя за многабукав…