CRAZY-I
о, крэйзи ты сделал воздуховод!
какая теперь вместимость у этого чуда и мог бы поподробней рассказать как сделал?
Вид для печати
CRAZY-I
о, крэйзи ты сделал воздуховод!
какая теперь вместимость у этого чуда и мог бы поподробней рассказать как сделал?
Вместимость я не проверял.
А подробнее. взял иглу от какого то шприца, игла диаметром 1.56, увеличил прежнее отверстие до 1.5, чуть расверлил его и вколотил туда иглу, отмерил 6мм и отрезал. Боковое отверстие я расверлил до 1.5мм, чтоб тяга легче была
так просто?
осталось найти иглу такого диаметра...
хм, смотрю сейчас вот на пузырек от хангсена, может подойдет? я как раз люблю потуже тягу:)
то есть игла от этих пузырьков без сверления влезет?
и думаю хангсеновские пузырьки не сильно от фашных отличаются
Здравствуйте, Crazy-I, подскажите, корпус от BO-6 налезит на площадку от этой дрипки?
А у меня - не течёт! Пока, во всяком случае...
variant966
а сколько закапываешь?
эх...:D
8 -10 капель.
Здравствуйте комрады-парильщики (парильщик парильщику поневоле комрад :) ).Вобщем хотел бы поделиться своим ИМХО по поводу этой дрипки, как не удивительно сегодня наступило прозрение по поводу парения....Вобщем по поводу дрипки-Аппарат конечно китайский ,но достаточно достойный в качестве домашнего пыхен-девайса, конечно может и стоило поставить на воздуховод трубочку но меня попёрло и так.Сделал намоточку на 2.5(нихром 0.2) ома зарядил в неё бамбук,сел немного побухивать(опять-же уточню-дома, и все манипуляции не составили труда).Далее по порядку:Снимаем корпус накапываем жижу на шнур (бамбуковый), чтобы он хорошо смочился но с него не текло, иначе попрёт через воздуховод.Далее бухаем и попыхиваем, периодически открывая и закапывая жижу.Одной заправки у меня хватало примерно на 2 или3 полноценных перепыха(вкус, ТХ), но это конечно зависит от личных особенностей парящего.Вобщем подведу итог: сей дрипэн-девайс достаточно бюджетен и очень даже хорош для неспешного домашнего парения за стопочкой горячего чая в домашней тёплой компании:ok:. PS: парились всякие табачные и вкусняшные жижи 12 мг/мл , на Вике, а вот деканги особенно zero отдавали какойто химозой некоторое время, потом "прикурился" сейчас вроде норм.:).За сим кланяюсь уважаемые комрады, и быть может моё ИМХО кому-то поможет в выборе дмашнего недорова дрипэнпыхендевайса.:)
Ну х/з, по мне так без воздуховода дрипка не катит:)
Трубка от флакончика идеальна, но тянется слабо. Через шприц, вместо колбы, почему-то тянется как надо, но надо уплотнительное кольцо потолще, пока просто нижнее над верхним переместил, получается не в пазу, неудобно снимать-одевать, но держит норм, закапывается прямо в носик шприца.
У поршня от шприца срезал стойку его толкающую, посередке сделал отверстие, вставил в него носик от другого шприца(вошел плотно, а вокруг остались "ножки" от стержня толкающего поршень, они легко вырезаются канцелярским ножиком) и засунул в колбу обратной стороной(ножки от толкающего поршень стержня оставил небольшие что бы не до упора) получилась полная непроливайка, но заправлять можно только сняв колбу от шприца и залив в нее, до края вставленного в поршень носика, а потом одевать - заправлять неудобно. В принципе можно так же через носик, но тогда часть жижи остается между поршнем и верхней стенкой, можно лучше носик с поршнем притереть, тогда стекать должна.
1.5мл мне в дорогу хватает.
Жаль что воздуховод и стойки не по центру, могла бы получится хорошая недорогая заготовка.
Прикупил себе сей девайс. Дефолтная намотка - в топку, один виток сильно пережигал, выдавая неповторимый гарри, крайние коротили на стойки.....
Намотал на ШК 2 с иглой нихром 0.2 шесть витков, 1.7 Ом, длина шнура сантиметров пять. Мотал по конструктиву дефолтной намотки, то есть с одного края шнура. Потом особо не заморачиваясь по поводу того, как ляжет шнур надел колбу. Десять капель жижи - ничего нигде не подтекает. ТХ гораздо круче, чем на Кайфуне, пара вагон. %) Накурился с шести тяг в паровозном режиме, намёка на Гарри нет. Что самое интересное - скопилась целая куча пробников со вкусами, которые на Кайфуне вызывали чувство, близкое к отвращению. Так вот, на данной дрипке попробовал уже штук семь разных -.... ТА ДА, их таки можно пользовать !!!! ИМХО, девайс имеет право на жизнь !!!
ПыСы: сегодня вечером накурился так, шо аж пипец )))) Почти словил передоз. Последний раз так было почти полтора года назад с Самокруткой. В этом плане Кайфун гораздо более гуманный девайс - можно паровозить полчаса и просто получать удовольствие от вкусного пара. А тут БАБАХ !!!! десять тяг и в ауте )))))) Для коротких перекуров самое то!
И да, с воздуховодом заморачиваться не стал, ибо больше жижи и не нужно лично мне =)
Подскажите диаметр дрипки и конектор цельноточеный?
Отправлено с Галактики 3 через тапок