Спасибо за интересный и очень подробый обзор.
В июле получил Арес 2, байка 8 ушла в стол, эаправка нравится, сдвиг крышки, дриптих заменил на обычный без ограничителя, вата-концы более длинные, но укладка без проблем. сухо. Регулировка обдува без смены жиклеров поворотом отвертки, бак на постоянке. Хорошая передача вкуса.
Приехал сегодня limited. Кручу-тестирую. Затяжка, кстати, за счет AFC вполне себе мтл и даже слишком, от двух самых мелких точек отказался сразу.
Пока все оч противоречиво. Вроде, нравится, но все впечатление убили стойки и болты.
Которые стояли сразу (крест) - их еле выкрутил, они были слизаны "их коробки", заменил на плоские из комплекта. Резьба в стойках- кошмар, на одной из них ее реально кусает. Выпрыгивающая проволока это вообще здец полный. Ну не первый бак и даже не 40-й, но вот такого треша не встречал ни разу...
Из плюсов. ТХ мощный. Накуривает сильно, залил 12 как в другие мтл, тут это перебор явный, по голове влупило. Вкус точно есть. Нижней диафрагмой не пользовался, это хрень от лукавого как мне кажется, дует во все тело спирали и слава богу, обдувает хорошо. Через недельку будет полное впечатление. Но в целом, пока интересно.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 04.11.2020 в 00:34.
Добавил видео в первый пост
Хороший бак, месяц как пользуюсь, и минусов для себя в нем не вижу. Спасибо за обзор.
Про диафрагму был неправ, забираю слова назад. После 3 намоток за которые поэтапно уменьшал эту щель, готов подтвердить - это реально работает, затяжка меняется, можно вполне себе до кача щек дойти. Так что, бак удивил регулировкой затяжки.
Радует вкусом, не ссыкливостью.
Винты продолжают раздражать. Лютое дерьмище, хуже еще не встречал и это ориг. Китайский, но ориг. Каждая перемотка как наказание.
через Tapatalk
И к чему цитата?
Дорого не значит хорошо
А насколько бак громко свистит? Просто для меня это критично. Siren 2 уже валяется без дела по этой причине. Может конечно брак, но на 2-ом отверстии обдува она переодически посвистывает, а начиная с 3-его отверстия "поёт" на уровне ультразвука. Можно сказать, что купил "свистульку" за 22$.
Камрады, а есть тут владельцы пико-х? Интересно накрутится ли бак на него? Да, знаю что пико-х на 22мм, но там есть зазор, и при определенном положении крышки аккума - некоторые 24мм баки вполне себе нормально накручиваются...
Ну и извечный вопрос - как вкус по сравнению с сиреной2?
Если других желающих не найдётся, завтра буду дома, попытаюсь накрутить.
А может проще взять Арес на 22мм и не мучиться?
Сирены2 не было
.