У меня до сих пор где то дома валяется :)
Вид для печати
Ух!:D эк вас торкнуло то%) Застал я 486е и 386е, но я тада пацтол ходил еще:hello:
Кнопку турбо тоже помню..:D
А вот такое хто помнит??? :P:P
спойлер
Откопал недавно на чердаке... \m/ ЭЛЕКТРОНИКА КР-03!
Цитата:
«Электроника КР-02» и «КР-03» представляли собой стандартный «Радио 86РК» с 2 КБ ПЗУ и 16 КБ оперативной памяти.[2] Печатная плата немного отличалась от опубликованой в журнале «Радио», тогда как в схему существенных изменений внесено не было. В комплект входила печатная плата с компонентами, блок питания, блок клавиатуры «Электроника МС 7007» (полностью аналогичный используемому в компьютере УКНЦ, отличия только в надписях на нескольких клавишах). Для поддержки этой клавиатуры в Монитор были внесены изменения, что могло служить причиной несовместимости с некоторыми программами. В комплект не входил корпус ПК, однако было металлическое шасси, к которому крепились платы компьютера и блока питания, а также клавиатура.
оффтопик: Я наяинал с Поиска (4.7 МГц !) в царской комплектации - с памятью аж 640 кб! Правда без винта. Дисковод 5" одинарный, но делал виртуальный диск и можно было в нортоне работать с окнами. Монитор из телека "Электроника". В батнике задавал атрибуты цвета и Нортон выглядел как на ХТ-шках настоящих - синенький. Как сейчас помню строку из батника be sa bold yellow on magenta. Почему-то именно magenta давала искомый синий цвет на телевизоре. И первые программки на qbasic писал на нём. Кое-что даже до сих пор работает у меня в больнице, пользуюсь, хотя уже и язык программирования забыл почти. А какой шикарный был текстовый редактор WD! До сих пор храню его на винте как память. Эх, какие были годы! Молодость, ветер перемен, польская водка в жестяных баночках 0.33 в ларьке..., кроссовки Abibas...варенка джинсовая...мода на подтяжки на джинсах :D
оффтопик: я начинал раскидывать и обслуживать первые кабельные сети...эх..расписание передач на машинке печатал:D
а как же не упомянуть Чарлик и водку отечественного производства в пластиковых стаканчиках сверху накрытую фольгой (как теперешний йогурт :))))
А у другана костюм был AODISI, кросы Abibas - легенда )
P.S. снял клюв в виве.. конденсата почти нет.. ТХ увеличился и вкуса вроде бы больше стало! пар теплее прилично, и микровзрывы как будто прямо во рту рвутся%)
Как бэ с Vivi у мну всё "устаканилось" давно, но вот мысля посетила.. У Кангеров (T3, Protank, Evod и т.п.) пар холодный, и какой-то "бориссо-моисеевский" (сорри). У ViviNov`ы густой и крупнодисперсный (фига- се загнул :D). От чего это зависит? Температура- ясно, понятно из-за длины воздуховода . А вот "дисперстность". Почему у Кангера пар более "мелкий", а у Vivi более "крупный"?
незнам :donno:номне вива вкусней кангера:aga:.
Так то оно так...но МТ3 перепиленный да на бамбуке тоже очень даже недурЁн! Правда последнее время у мну новый фаворит появился по вкусу/пару/ТТХ - дриП-П-Пка от Славы aka Digit500, допилил ее - оченьнама сцукка вкусная! - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t28...ml#post2549140. Вынужден признать...но Вивка сиравно наше всё! Седни Кайфуна 3.1 продал, ну не идет он ни в какое сравнение с Вивой.
Подтверждение утверждения :) (Ссылка на факт :) ) (Жаргонное выражение)