Спасибо! Хорошо б шоб так!
Das is Tapatatapatalken!!!
Вид для печати
Jekka70
Я сам ещё не летал с сигаретой. Знакомый летал, все самое страшное сдал в багаж, с собой у него было егошка на 650 и СЕ5 Redux.
Лежала в кармане брюк, когда через рамку проходил, положил её в контейнер вместе с другими вещами, никто даже не спросил и не посмотрел.
Парить ходил в туалет, парил чистую основу. Короче никто и не заметил даже. Летел на Пхукет.
Летал с твистом и С-шными атомами по России. Без проблем, на досмотре вытаскивал из кармана вместе с мобилой и прочим железом -- клал в корзинку. Никто ничего не сказал. Когда летел обратно, положил в рюкзак, на досмотре попросили достать из ручной клади -- достал показал, всё ОК.
В самолёте потягивал понс прямо в салоне (ночной перелёт был) выдыхал под плед :D
Можно пар подольше в себе подержать ))) он остынет, его вообще практически не видно будет.
Ну да + через нос выдыхать =)
Я на самом деле всего несколько тяг сделал, просто хотелось развлечься :D 8,5 часов полёт.
Всем спасибо за ответы про самолет, все ясно!
Das is Tapatatapatalken!!!
Ну что , пришла посылка с виви новой.Отписываюсь.Виви большая,не мини,голова у нее большая,а внутри 2 спирали.Так-что двухспиральная виви нова.Фото выложить не получается.....
Они у меня на компе,а на сайт выложить просит ссылку
Вложение 47549 Прошу прощения за качество
Вложение 47551 ......
Вложение 47552 ,,,,,,,,
Вложение 47554,,,,,,,,
Мдаааа...:think: Это чудо рассвердивать нужно в разные стороны друг от друга.
В принципе, можно одну спираль намотать на несколько ниток, которые развести в разные отверстия.:xz: Особо конструктива не видно, но думаю можно.:)
Как она называется то ? то что с большой башкой ? мотать думаю будет намного проше !
Подскажите, может кто ориентируется.
Что за виви вот это вот? RCS - STV Nova Tank Kit
Какие головы к ней подойдут? Судя по отверстию на посадочном месте, это скорее виви от вижн?
Сам не разбираюсь вообще. =) Но вот думаю заказать оттуда.
Короче, выкинул я эти две спирали,и намотал одну на 2 нити,хвосты которых , вставил в пазы.Места под спираль много,все отлично , пара вагон.