Обычная, раньше не темнела.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

sanches36 А какая обычная? Сколько никотина, что за арома?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Такой вопрос-супер-нить 2мм сложенная вдвое на иглу от 5куб.шприца нормально будет? Собственно мотал не раз,а теперь задумался,может толстый. Отверстия под фитиль рассверлил. Заранее спасибо

Kraggash Хм, мне вот импонирует наружная резьба на прозрачном теле. (Если правильно понял по фото) Не видно уплотнителей, но их явно можно сделать в виде колец, к которым прижимаются торцы, как на AGA-T. Это было бы гуд, а то надоедает на каждый новый экземпляр то фумку подматывать, то о-ринг менять.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

диаметр вроде как 19мм. Так что на Ваньке может смотреться весьма.
Лазил на каких-то кЕтайких сайтах ... много ... искал светодиодные автомобильные лампы подсветки плафонов (чтоб много светодиодов было ... чтобы ярко) и наткнулся. Только вот ступил - ссылку не сохранил. Щас по хистори пытаюсь вытащщить ... только там столько всякого хлама![]()

Вот ссылка на магазин - $7.39 X6 2.5ml Detachable Electronic Cigarette Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping , кстати, там можно набрести на интересные штуки, Vamo недорогой есть.
спойлер

Чёта я нифига не пойму... Зачем весь этот огород? типа концы в доп площадку.. башка то всё одно одна
- $6.88 VIVI NOVA V-core 2.0 Dual Coil Mods Double Layer Electronic Cigarette Atomizer for Ego at FastTech - Worldwide Free Shipping