А зачем морочиться, если можно просто заменить испарик, а то и целый предзаправленный картридж, и готово? У меня даже инженеры не хотят спиральки мотать. Вроде как не так уж они много и парят. Плюс поды разные бывают. Тот же минифит по компактности превзойдет любую связку при равных показателях. Я вот по случаю прикупил под, чтобы понять, имеет оно смысл или нет.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Ну мне компактность не особо и важна, а вот вкус да (никотинопередача на любом устройстве прекрасна). Поды, как по мне, не особо вкусны, хотя получше той же Сирени Хрос будет по вкусу. А вот среди под модов так и не смог фаворита определить) а деньги нужны да и место лишнее занимают
В мтл совсем нет. Кальян на испариках более менее научились, а сигаретную затяжку нет. Во-первых затяжка не регулируется по сути на необсуге, а во-вторых даже берс будет вкуснее любого пода.
Voopoo pnp вкусные испарики, не особо ссущии. Бери любой девайс, который их принимает. Мне ещё от dotaio 0.3 понравились, но платить от 7000 за необслугу - извращение.
Я хоть и являюсь ярым адептом обслуживаемых устройств, но должен признать, что испарики очень даже эволюционировали и вполне имеют право на жизнь сейчас. Хоть конечно цена на них сильно огорчает. Пачка испариков на месяц стоит почти как нормальный бак
столько сложностей с этими испариками, жесть. лучше просто перемотать бачок)
Планета Железяка
и при этом ты у нас совета спрашиваешь? лучше свое мнение напиши
слепо доверять отзывам нельзя, есть масса разрекламированных вейперами и блогерами девайсов, которые мне не зашли вообще. из твоих оставил бы найт, единственная непроливайка и вкус вполне.
лениво стало)
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
В ближайшие пару дней буду покупать дрипку,нужна односпиралка по типу Бишопа или Аммита. Вы можете помочь с намоткой, если возникнут трудности?
ПРИБАЛТИКА! АУ!!!
Наверное там лучше писать...
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH