Давайте без шуток, я прошу тех, кто пробовал ответить, как он будет по сравнению с моим прежним на 0.15
Давайте без шуток, я прошу тех, кто пробовал ответить, как он будет по сравнению с моим прежним на 0.15
Отстал я от жизни кажется. Тут выбирают не бак, а сменник для бака?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Бери ваптио, там вкус лучше
греется бак vola
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Скалькулировал тут свой некурительный счётчик и получилось, что ежемесячно НЕ трачу около 3200 р в месяц. Уже 5 лет. Наверняка НЕ трачу больше, ибо в момент "завода" счётчика kent с ментолом стоил около 120 рублей. Сколько сейчас - не знаю,но наверняка больше.
Я к тому, что за 5 лет парения ( а получается уже где-то 8, был перерыв, сорвался на месяц на аналог) я НЕ трачу на пар 3200 в месяц. Да даже 1000 р в месяц не выходит.
Эт я о экономии.
ДежавюКакой испаритель стоит взять на SMOK V8?
Х арактер закаляется в труде.
У всякого своя забота.
Е го сам сатана пестовал.
Т ерпение и труд всё перетрут.
А ларчик просто открывался.
слово по вертикали, читай форум, купи обслугу.
Последний раз редактировалось старик64; 28.06.2020 в 09:27.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
StroitelArtur
Разбери любой и намотай свой. Конструкция этих испарителей проста как грабли.
Ths.
Привет! Не хочу заморачиваться с мотанием, усложнять процесс парения, поэтому просто прошу вашего совета. Какой испаритель выбрать? Стоит выбор между HW-T2 (с турбиной) 0.2Ом, HW-M2 (тоже на сетке, но без турбины, вместо нее стоит какое то другое устройство) какой из них выбрать по вкусу? Навал не особенно важен. Лишь вкус.
Дизель?
Никакой
Какой испаритель стоит взять на SMOK V8?
Посоветуйте вкусную жидкость
Ждëм посты про выбор туалетной бумаги
Привет! Не хочу заморачиваться с мотанием, усложнять процесс парения итд. Потому посоветуйте самую нормальную необслугу на бак. Выбор между HW-T2, HW-M2. Какой из них выбрать по вкусу? Навал не важен
StroitelArtur, а одной такой темы тебе было мало?
Создать третью тему и всё получиться