на чём паришь? бамбук впитывает лучше но и менять чаще надо, я раз в два дня нить меняю а спираль прожигаю
Вид для печати
на чём паришь? бамбук впитывает лучше но и менять чаще надо, я раз в два дня нить меняю а спираль прожигаю
не, я парю на супер-нити 2 мм. от гаррика избавился путем уменьшения мощности до 4.2 вольт. Вроде доволен, всё вкусно)) Только больное горло не даёт полностью насладится вкусом..
---------- Сообщение отправлено 05.05.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.05.2013 в 23:57 ----------
бамбук лежит в пакетике и ждёт своего звёздного часа)) что-то всё же влом мне каждые два дня фитиль менять...
Пару слов о бамбуке , можно просто сдвинуть фитиль на свежее место и парить дальше. Я делаю немного длиннее и сдвигаю 3 раза . Потом менять конечно надо.
Парю бамбук итальянский !
Можно, но это ж опять-таки надо всё разбирать, лезть к спирали, сдвигать, а это так лениво делать))))))
Я парю вообще без аром , гринхаус и вкус отличный . Фитиль держит 3-4 дня иногда больше если не пересушить.
да и вкус на бамбуке лучше и пара больше
ну, рано или поздно я его обязательно попробую))
Пардонсе, а как тогда центральную площадку крепить через изолятор? Шляпка этого винта должна контактировать с пружинкой, а сам винт -- проводник от пружинки к центральной площадке. Че-то я другую конструкцию там не представляю.
А я раз в неделю, если не пережигать нить большой мощностью.
Если вы пытаетесь выдавить из девайса мощность, на которую не расчитана проводимость фитиля (или неправильно настроена жижеподача), то пережог фитиля приведет к быстрой его негодности. Тут вывод один -- если приходит гарик, то надо обязательно уменьшать мощность, или настраивать жижеподачу на бОльшую мощность, а это приводит к увеличению диаметра спирали и количеству нитей фитиля. Но для начала надо попробовать освобождать каналы по одному, и ни в коем случае не использовать обмотку одной нитью по кругу (не лучший результат дает и колцевой фитиль, по крайней мере, на бамбуке). Ко всем концам нитей фитиля, жидкость должна иметь свободный доступ. При нормально настроенной жижеподаче получается типа дрипки в колоколе, те фитиль купается в жиже, но нет перелива
эээ ... я несколькими постами выше давал видео от Тодда - как победить стальное длинное чудо :)
че вы тут сверлите?Вообще не понимаю.все работает идеально без всяких свёрел....
Ну вот жду свой китайфун v2 , едет с китая потихоньку )) завидую тем кто уже получил. Значит в новой версии все нормально ?
ещё раз, на первой версии, маленькой, тяга просто идеальная, сопротивления нет, на второй версии, большой, дырка центрального воздуховода, который проходит в винте уже и внешняя дырка, боковая, прилично меньше, в совокупности, тяга ужасная, хуже чем на торбе.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
каким образом фитиль повлиял на тягу? я фитиль ваще не заправляю в канавки.
У... Да тут обратная зависимость между величиной обдува и смачиваемостью. Если величина обдува велика, подсос жижи мал; если отверстие воздухозабора мало, жижи может поступать слишком много, что приведёт к переливу. Остаётся искать "точку равновесия" - если такая вообще есть - перекрыванием фителём канавок. В оргинальном кайфуне тоже так? Мда, не зря говорят, что кайфуны сложны в настройкетребуют терпения и усидчивости. :D
Дрип наше всё.