heroglif видимо- "так что ничего страшного"
Вид для печати
heroglif видимо- "так что ничего страшного"
heroglif
madmac
Всё верно - "так что"
Пользуюсь таким сокращением исключительно с мобильного телефона.
А-а-а-а... Теперь дошло :)Цитата:
видимо- "так что ничего страшного"
Тем, чей организм не воспринимает латунь - оказывается есть вторая версия (не удлиненный монстр, а который поменьше :) )
Цитата:
Описание продукта:
Новая стальная версия обслуживаемого бака - BT804.
Конструкция со стандартной тубой.
Версия – SS. Материал – сталь.
Ну, не знаю, есть ли магнитная латунь, не слыхал, а к тому Китайфуну, что на фотке (брал у Шушпанчика), магнитик липнет, и к верху, и к низу. Нержа точно бывает и магнитная. Про колокол ничего сказать не могу - закинул куда-то, не найду.
Чёт вдруг пришла в голову мысль извратиться, отогнать не смог :(
и залепил стекляшку полимерной глиной "под цвет" самодельного стика:
http://f3.s.qip.ru/19QcPeRL7.jpg
На самом стике:
http://f4.s.qip.ru/TWijNOhs.jpg
вобщем, забрал сегодня китайфун с увеличенной колбой, нержа, но вот воздуховод....жесть, дырку центральную, по ходу, уменьшили, тянется намного хуже, хоть плачь( примерно как виви нова и иже с ними, пришлось основание с обычного прикрутить, вот теперь думаю, как рассверлить центральный воздуховод.
Камрады, подскажите! Получил своего китайфуна большого сегодня, сменил намотку, начал заправлять, жижа потекла через воздухозабор...Что я делаю не так?
почитай 13-ю страницу
да почитал, я так понимаю, что нужно переворачивать после заправки. но я даже ещё не закручиваю самую верхнюю часть, а жижа уже течет...
пальцем воздушное отверстие на коллекторе закрой потом заправляй и не отпускай пока крышку не накрутишь
та же беда... всё равно течет жижа...
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
о как, наладилось всё...но теперь другой косяк - тяга очень тяжелая, пара мало...где ж проблема...
проверь как заправлен фитиль, я мотал спираль на зубочистку просунул двойной бамбук и концы обмотал вокруг стоек.вкус тх накуриваемость всё есть,длина фитиля 4 см,при заправке немного попадает в коллектор,откручиваю вытираю салфеткой и усё окей
На новой версии воздуховод меньше
обязательно рассверлить ?
Парю бамбук итальянский !
меня лично тяга устраивает,что б сверлить даже и не задумывался
фууух...Я его победил))) Спасибо за помощь!
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
да блииин....гаррик пришёл.)))