Похоже на то :xz:
Вид для печати
Замерял объм своего СиМа с расточенной крышкой 3.5мл под горло если.Сколько ж у вас в него лезет ?2.5-2.8мл ???
Ну что, с новосельем в старый домик! Мой СиМ пока отмокает. Скоро буду сверлить.
С телефона
Елда ж получится аки жезл гаишный O_O
По идее, выточить бы колбу тонкостенную но прочную. Или пузатую на 24 мм. к примеру.
3 мл. объём бака ниочём какбЭ :xz:
У кого какие мысли есть, выкладываем, не стесняемся :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Да и расход жижи в СиМе не децкий :wallkill: При одинаковой намотке, в сравнении, Байка и Атаман жрут раза в полтора меньше СиМа. Это личные субъективные наблюдения.
ну да .. еще гемора на полгода и два месяца напилинга )))
и? это разве повод приунывать? Андрюха, люди кому это нафиг не надо, отсеются в самом начале.. А нам то пофиг, мне так в кайф доводить до ума, ручки чешутся))
Вона, винтик от сима, родной, пригодился))
Я его на мини комплект тайфуна приспособил, просверлил дырдоську, нарезал резьбу, если штангенцыркуль не брешет, 1.9 ии в путь)) Ща в тайфун мини влазиет, через болтик 3.2мл... Не мало, скажу я вам))
без винта 2мл заливал))
а мне , Серега, еще ни разу в руки Тайфун не попадал )))
Всем привет. Рассказал мне Кирюха, как он вкусно намотал и я решил повторить.
Кирюхины "требования" - мотать на отвертку (или что-то там) диаметром 2мм, сопротивление спирали - 2 Ома и !!! вата слегка прикрывает проточки, не надо ей обматывать то, на что колокол накручивается. (пардон за мой технический :) ). Во вложениях фото базы моего безвинтового СиМа, которого я только промыл и ничего не допиливал, отвертка из набора за 23 рубля, спираль, её сопротивление, укладка (хвосты в следующий раз хочу сделать чуть короче) и пар :). Будет приятно, если кому-то помог. :) Всем вкусного пара!!!
Оформить со спойлерами на знаю как :(
Забыл сказать главное - намотка вкусна, СиМ не хлюпает :)
P.S. 9 витков , кантал 0,25.
Все верно рассказал,вот и я допарил бак, фоткаю :
=================================================
Оправка Ф 2мм, кантал 0.25 9 витков 2 Ома самое главное вату уложить чтоб едва касалась площадки проточек. Мое имхо : при оправке Ф2.5мм фитиля многовато и он (и подача жижи) пережимается колоколом. Тут либо площадку прямоугольником точить , либо Ф2мм оправу пользовать, пару море ,вкуса и тх не меньше, всем рекомендую....
Фото намотки
==============================================
Джони ж на предыдущей странице писал как :спойлер
Проволока 0.3 ? Кантал? Пробовал?