eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер BT804-Dream и СиМ

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 200 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 100150190196197198199200201202203204210250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.03.2014, 02:02
    Kullibbin
    Сегодня купил жене тоже Дрима, большого. Спиливать площадку не стал, но честно говоря - надо бы, потому что ватный фитиль так и норовит уползти вместе с колоколом, прокрутиться и спираль потянуть. А вот толстый оринг под колбу надо обязательно. Сердце кровью обливается, когда смотришь после заправки в перевернутом положении, при закручивании основания на колбу, как уровень поднимается, поднимается и... заливает в колокол... поставил 2 мм кольцо. Лепота! Два оборота - все, колба прикручена плотно. Ну куда там такая длинная резьба... Поставлю еще и под крышку такой, просто нет под руками. 2 мм кольцо дает 0.8 мл жижи дополнительно! У меня то они стоят... я и привык :)

---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

и кстати, одно отверстие для крепления спирали просажено, колышек пролетает зараза... пришлось от зубочистки носик откусить и им зажать.. зато шикарно зажалось!

---------- Сообщение отправлено 17.03.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.03.2014 в 23:56 ----------

эх, китай.. китай.. кетай :) даже две дырки одинаковые просверлить не могут нормально... :(
  • 17.03.2014, 02:07
    Vo-blin
    Цитата:

Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Сегодня купил жене тоже Дрима, большого. Спиливать площадку не стал, но честно говоря - надо бы, потому что ватный фитиль так и норовит уползти вместе с колоколом, прокрутиться и спираль потянуть. А вот толстый оринг под колбу надо обязательно. Сердце кровью обливается, когда смотришь после заправки в перевернутом положении, при закручивании основания на колбу, как уровень поднимается, поднимается и... заливает в колокол... поставил 2 мм кольцо. Лепота! Два оборота - все, колба прикручена плотно. Ну куда там такая длинная резьба... Поставлю еще и под крышку такой, просто нет под руками. 2 мм кольцо дает 0.8 мл жижи дополнительно! У меня то они стоят... я и привык :)

---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

и кстати, одно отверстие для крепления спирали просажено, колышек пролетает зараза... пришлось от зубочистки носик откусить и им зажать.. зато шикарно зажалось!

А нафига заправлять под горлышко? Физику не учил? Вспомни, при каких обстоятельствах Архимед крикнул своё знаменитое "Эврика"! Попробуй недоливать.;) На счёт колышков... У меня тоже разный диаметр отверстий под них. Но и диаметр колышков разный!
    На счёт 0,8 мл лишней жижи: Купи Лонг версию, в него входит 4мл! И не парь всем мозги орингами!

ТИпаТалк
  • 17.03.2014, 02:11
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    А нафига заправлять под горлышко? Физику не учил?

всегда заправляю под горлышко. Всегда все шикарно, сам удивляюсь :)
    Цитата:

У меня тоже разный диаметр отверстий под них. Но и диаметр колышков разный!

из двух запасных оба тоже проваливаются. Зажимал провод 0.15 в два сложения, на моем зажимается отлично, а на новом фиг. Или свой колышек сделать что ли.. из гвоздика :)
  • 17.03.2014, 04:42
    каспер
    у меня все дримы с разными отверстиями

натыкано с Acer,отправлено пальцОм :-P
  • 17.03.2014, 05:51
    nesco
    Цитата:

из двух запасных оба тоже проваливаются. Зажимал провод 0.15 в два сложения

А косичкой свернуть не пробовали?
  • 17.03.2014, 07:14
    setun777
    тайфун гс ни у кого нету? от него колба на дрим не подойдет? она по размеру похожа и по длинне больше,есть металлические.
  • 17.03.2014, 11:02
    Vo-blin
    Цитата:

Спиливать площадку не стал, но честно говоря - надо бы, потому что ватный фитиль так и норовит уползти вместе с колоколом, прокрутиться и спираль потянуть.

Интересно, почему когда бьют по голове - она потом болит?:think:%)
    Вот тебе вариант намотки! Я чуть по другому мотаю, но закручивая колокол хвосты укладываю так же.:hello:
  • 17.03.2014, 11:15
    belyi161
    парил твисты с тетрисами. вчера запустил 804го с максом.
    полуштатная намотка пока у меня, нитку выкинул сразу, засунул вату. (жду, завтра должны прийти- бамбук, нить, кантал, нихром).
    ни нравится мне тяга, тугая.
    отверстие воздуховода думаю рассверлить.
    какой нужен диаметр сверла ?
  • 17.03.2014, 11:22
    Vo-blin
    Цитата:

Сообщение от belyi161 Посмотреть сообщение

Диаметр отверстия - фломастерный! Ведь большинство не рассверливают.:xz: Опытным путём пробуй, с самого маленького:hello:
  • 17.03.2014, 11:32
    belyi161
    Цитата:

Диаметр отверстия - фломастерный!

а какой там с завода , 1.1мм правильно я понял ?
    (2я версия , lonq)
  • 17.03.2014, 12:03
    Vo-blin
    У меня лонг версия. Друг попробовал на простом заусенец убрать в воздуховоде, так увлёкся, что проковырял увеличив диаметр. Согнул скрепку кольцом и вставил с внутренней стороны танка. Теперь у него регулируемая тяга.:xz:
  • 17.03.2014, 12:40
    Kullibbin
    Цитата:

Не трогай воздуховод! Мало отверстие в стенке основания! Раскрути основание и проверь тягу, если нормально станет - чуть рассверли дырочку в стенке основания, которое сбоку, наружу выходит. я лично пинцетом чуть расковырял, мне хватило. А воздуховод просто иголкой прочистить не помешает, но сверлить там не надо.
    Цитата:

но закручивая колокол хвосты укладываю так же.

у меня вата. Уложил по кругу.. когда разобрал снова - спираль была утянута от центра вбок. Буду спиливать лыски однозначно, чтоб голова не болела, потому что
    Цитата:

когда бьют по голове - она потом болит?

вот чтоб не болела! А пытаться вату пропихивать в эти жижеподающие отверстия.. да ну..
  • 17.03.2014, 13:34
    каспер
    Kullibbin Vo-blin
    пасаны,я чет не пойму,у вас дуэль? Вы на протяжении 14 страниц периодически письками меряетесь .. не надоело? Фсеж форум , а не арена
  • 17.03.2014, 13:39
    botsasha
    Цитата:

Я рассверлил Ф-1,3мм,стало гуд
    Цитата:

Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    Вы на протяжении 14 страниц периодически письками меряетесь

И у кого больше?:D:hello:
  • 17.03.2014, 13:41
    каспер
    Цитата:

Сообщение от botsasha Посмотреть сообщение
    И у кого больше?

по ходу еще непонятно

:popcorn:
  • 17.03.2014, 13:44
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от botsasha Посмотреть сообщение
    И у кого больше?

больше у vo-blin, у него лонг версия, с удлинителем :)
  • 17.03.2014, 13:46
    Vo-blin
    каспер! Да, блин, зарекался больше в полемику не встривать...:think:
    Ладно, молчу!
    А какие вести с полей Дрима 22?;) Не, я не парюсь по поводу диаметра своих девайсов, но всё же...:popcorn:

---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------

Цитата:

больше у vo-blin, у него лонг версия, с удлинителем

У меня три версии!;)
  • 17.03.2014, 13:47
    botsasha
    Цитата:

Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    по ходу еще непонятно

:D
    спойлер  

http://www.imageup.ru/img170/1688393/pis.jpg
  • 17.03.2014, 13:49
    Kirya82
    Цитата:

Сверли в коллекторе воздухозабор...Я сверлил 1.5мм.Начни с 1.3мм..
  • 17.03.2014, 13:53
    Kullibbin
    Цитата:

У меня три версии!

надо одну, но телескопическую :) :) :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 200 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 100150190196197198199200201202203204210250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search