народ,с фасттеча кто заказывал сие чудо?не могу его там найти,тыкните носом а?:D
Вид для печати
народ,с фасттеча кто заказывал сие чудо?не могу его там найти,тыкните носом а?:D
так эт же вроде штучники—самопалы,не?
Отправлено с моего V360 через Tapatalk
кароч пасаны, чертежи скинул,если не поведется этот буду искать выход на сигелея или первопроизводителя - бьютифула
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
я ваще тайфун тупо не понимаю...забор жижки высоковато... иль че не так?:donno:
это.. понимаю конечно.. а про Дрим (тот что по теме) уже говорить нечего? ну типа, и так все работает? Вообще, хороший признак. Плохо, когда на 300 страниц обсуждение, как косяки выправить...
На вате неделю парил, все отлично, решил другую намотку сделать, а посмотрел, там не так уж много нагорело, еще бы долго мог работать. А какой диаметр лучше? Пробовал на ушной палке, это 2,5 мм, и на зубочистке 2 мм, вроде 2 мм чуть получше с ватой если
у каждой намотки свои заморочки...я последнее время склоняюсь к меншим диаметрам,но койлы
натыкано с Acer,отправлено пальцОм :-P
в нв 1.5 мм делать не хочу. При той же длине провода, длина спирали будет больше, а сечение фитиля - меньше, больше шансов, что середина будет голодать. А если уменьшить сечение провода и его длину, уменьшится длина спирали, но и площадь поверхности провода уменьшится, а перегрев на витке станет сильнее - возможен пережог.. тоже не айс. По моим наблюдениям, хорошая спираль та, которая без фитиля быстро разогревается до ярко-оранжевого каления, при этом ее длина немного больше ее диаметра. Не длинная, как кишка. На Патриоте мотал длинные спирали, так на фитилях 2 мм и менее горло драло дай бог.. а тут нет.
Видимо имел в виду микрокоил - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
Что-то я подзадержался... Вот крышка: Dream-BT804_22_R_Cup.pdf, но там немного другие размеры, нежели у Kirya82, потому как у меня сошлось именно с такими. :xz:
И винт всё же стоит использовать с накаткой, не под отвёртку. Так оно практичнее, а при условии выборки, как в чертеже, то и торчать он сильно не будет.
Пытался сегодня кремнезем нормально запустить. 2 мм шнур попробовал - гарик. Распустил его на нитки - на макс. мощности все равно привкус гарика. Взял два шнура по 2 мм, распустил на нитки, приложил сверло 1.5 мм и намотал спираль, фитиль в нем не зажат, можно двигать. Гарика нет - теперь долго очень качегарится.. Сравнивал с ватой. Потом сделал из двух проводов нихрома 0.15 спираль на зубочистке, 8 витков вместе одновременно наматываемых проволоки. Что то типа микрокойла. Получилось 2 Ома. Прожег прямо от батареи. Вату поставил.. на макс мощности чуть не задохнулся от обилия пара и приторности вкуса - а гарика нет... На 4 В шикарно. Просто наблюдения.. может, кому пригодится.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
шлиц все равно нужен. Не у всех такие тонкие пальцы.. И лучше шлиц прямой, не крест.