botsasha капни мне сваей махорки,человече!:yahoo:
Вид для печати
botsasha капни мне сваей махорки,человече!:yahoo:
Кир,я в торговле немало отработал,все понимаю.Пробники полюбому буду отжимать.Просто китайцы,сцуко , с восточными зае@ами, могут денег вперед потребовать за всю партию.Я им хер предложу,канешна,кароч переговоры будут кровавыми...но процесс запущен, прорубимся.Меня больше партия напрягает...Пытаюсь 200-300 отжать
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
кто колбу или какой девайс кетайскый 22мм знает?
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
мы тебе отчет на видеокассете пришлем )))))))))))))))))))))
так товарищи )))
у мну ужо пашти ночь, через 10 минут завтра наступит.
померял ща рокета - колба 22 мм. кто еще светло? прикинте колокольчик рокета по резьбе на дримку стрельнет?
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
если не дождусь - завтра почитаю...у мну рокет дома , а дримка в офисе...бля чет гоню,в офисе рокетов как ...овна )))но фсе равно меряйте!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
бля хочу на сиськи,что у мну за спиной татуху есигталк )))
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
мож не выеживаться,а базу рокета переделать под дрим?
Ну вот и 22мм.: Dream-BT804_22_R.pdf — Yandex.Disk
Изменён только диаметр, файл четырёхстраничный, на четвёртой странице собранный вид.
Смотрите, думайте... :)
blend, представляешь какова будет цена девайса по "нашим" чертежам (хотелкам)?:think: