чем он хорош?
Вид для печати
когда поступит в продажу!?
Доброго времени суток!
Оч.хочу такую%)! Если не трудно, как появится, сообщи......и где ее можно приобрести, ну и цену:)
Заранее благодарен. Оч. хочется попробовать, что такое ДРИП%)
я канешн же не стал читать всю тему, но по фоткам скажу одно...
старый патриот имел минус в виде очень тяжко откручивающейся площадки от стакана... а на новом при тех же размерах площадки (не считая рабочей поверхности) еще и накатки нет ВООБЩЕ...
........на форуме 23 с лишним тысячи человек зарегистрировано. Каждому сообщать?
Ув. дедОК! Я Вас, ничего не просил мне сообщать:). Расчитываю на ответ, того к кому обращался, т.е. ТИГРЫ.
Не, читатель......и начинающий паритель%)
Молодец! Значит сможешь периодически почитывать эту тему и узнать дату выхода! :)
И не обижайся! Просто приведу аналогию твоего вопроса..
Магазин, вопрос продавцу..
- Здравствуйте, я только переехал в ваш район. Финский сервелат есть?
- Пока нет..
- Как появится - сообщите!!
:)
Sl_aks, Ты прав, регулярно просматривать тему не сложно:)
Но приведу другую аналогию:
Магазин, вопрос продавцу:
У вас рестайлинговый........( марка модели авто), в.......комплектации, ......цвета, .......есть?
Нет, но на подходе, на Финке застрял, таможня, сцуки, но как появится, я сразу сообщу, или отзвонюсь за пару дней, как автовоз будет на подходе. Как Вам удобней?
Т.ч. магазины бывают разные, товар разный......и отношение к потенциальному покупателю тоже:)
Смотря с чем сравнивать новый Патриот - с финским сервилатом или новым авто (не по цене, а по желанию получить такой).
Колбасу можно в соседнем магазе купить, а Патриот -нет, а здесь "прощелкать" - легко:)
Не переживайте, "прощелкать" не получится, ибо МП делается большими партиями, а не штучно... Да и о появлении в продаже сразу "запестрит" Главная страница этого ресурса :)
Brume, спасибо:).....за первый нормальный ответ в этой ветке!
dub3000, так и сделаю, спасибо:)
:)
Твоя аналогия не в счет.. Не путай продавца, у которого тысячи покупателей и отдел по продажам крупного автосалона, в котором на каждого покупателя по 5 продавцов, которые к концу сделки готовы расцеловать всех твоих родственников, лишь бы она состоялась.. :)
Так-то..
А в общем всё это не важно, главное что еще один человек заменил вонь сигаретную на парение! Так держать!
Записываюсь, куда платить? ))
оффтопик: //Запилено через Tapatalk