Bushmen, у меня впечатление от просмотра роликов, что все клоны точат на одном заводе. :D
Вид для печати
Bushmen, у меня впечатление от просмотра роликов, что все клоны точат на одном заводе. :D
У меня Интегра от YFTK. Проблем нет, если заправлять через опу. Купил запасную желтую колбу от Куперов, подошла, но резба у нее на порядок хуже, чем у колбы от YFTK
- - - Добавлено - - -
Имею от них баки Н-дуро, разницы не вижу, совсем.
- свистит по AFC при полностью закрытой подаче воздуха, из-за чего затяжка свободнее, чем на копперклоне и вкус "моет",
- большинство дриптипов болтаются, в отличие от копперклона, в который подходят большинство дриптипов (я тут про плотную посадку, чтобы без проблем открывать-закрывать жижеподачу),
- паропровод с пластиной перекрытия подачи люфтят вверх-вниз, из-за этой особенности жижеподача заметно сильнее "травит" (сравнивал одновременно - визуально на снятых верхушках баков),
- обработка внутри бака хуже (есть шероховатости на "рогах" для ваты - вата цепляется при укладке) чем у копперклона,
- резьба на ультемколбе как раз таки лучше на копперклоне.
Можно так-же сравнить ФеВ от YFTK и ультон, но нахер надо. :)
Я к тому, что YFTK я больше брать не буду.
подсасывает, есть такое. Рещил заткнув лишние (для меня) дыры.
Пользуюсь родным.
Этого нет.
не могу сравнить. Но обработка меня устраивает, ничего нигде не цепляет.
А вот эту позицию я сравнил и оценил
OldPerch
по итогу, YFTK клон лежит, даже допиливать нет желания, коппервейп в использовании без всяких допилов.
Лан, тут может еще китайский рандом подмешан, без него никак.
Мерлин мини меня разбаловал, уложил в ванночки, закрутил до упора и забыл, тут аналогично же?
Спустя пару лет на мерлине наверное первый бак который хочется прикупить и сравнить, тайфун всё-таки)
Про диаметр выходных отверстий информацию тут в теме нашел одно 1.2мм второе 1.0мм а вот про входные может кто поделиться инфой какой там диаметр?
Bushmen полностью с вами согласен, поэтому и спрашиваю, хочется чтоб вход был как минимум в два раза больше чем выход чтоб не шумело на входе и на выходе струя плотнее и быстрее была
Ama99 ну судя по фотке там входные мм по 2 а то и больше.
У Алекса мудэ только что была прямая трансляция на твиче. У него бак оригинальный.
Не цитата, но краткий пересказ:D :
"Хэй-Хэй-Хэй:biglol:
По минусам: крышка очень тонкая и не удобная, накатки не особо помогают, дриптип плохой.
Странно, что для европейского бака объем 4мл, а не 2мл.
Цена на оригинал будет 130-150 евро (не запомнил точно, но в этом диапазоне). Каждый доп к баку (даже дриптип оригинальный) будет по цене 10-15 евро.
Поклонникам Тайфуна этот бак однозначно понравится"
Короче бак со всеми допами выйдет в районе 200 евро%) При этом, со слов Алекса, на официальном сайте уже раскупили первую партию.
Ну а для нас клоны - мастхэв.
Taifun GTR SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist fur e-Zigaretten und Zubehor | Smokerstore
к Алексу не ходи. Кроме некоторых допов все доступно для покупки.
вроде стока хватит, ну если только дриптип заменить.
К слову - оригинал уже продается ровно как месяц. Про какую "первую партию" речь - не понятно.