Это первое что приходит в голову, получив бак. Зачем вобще было делать два РАЗНЫХ отверстия под углом, я не понимаю.
Вид для печати
Это первое что приходит в голову, получив бак. Зачем вобще было делать два РАЗНЫХ отверстия под углом, я не понимаю.
или так (узко) или так (ширше) Мне понравилось так (ширше)
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1580759736
моя религия гласит: правильный обдув только под спираль ... колечко не решение
Несомненно так и есть:aga: Речь не про колечко, тут оно выполняет функцию исключительно перекрытия воздуха с одной из сторон. Мне тоже на большом больше зашло, на мелком слишком туго. А если с двух сторон открыть слишком свободно для меня, т.е. этот вариант сразу можно исключать. Но захотелось попарить на диаметральном обдуве, с комфортной затяжкой, тут впринципе и вариантов нет, всё как обычно:D Результатом более чем доволен, теперь бак радует ещё больше))
Оо не видел таких, надо поискать на всякий случай :)
:hello:
спойлер
77RUS стильно, модно, молодежно :ok:
Вот что не понравилось в гтр, это крышка заправки, фиг открутишь или только у меня так было :think:
Комрады, вместо порчи бутылой зайдите на фастек (например) и в разделе misc accessories поищите иглы для шприца. Там сразу указывают внешний и внутренний диаметр. Набор из 4 размеров гарантированно снимет любую боль по допилингу от 1,6 в сторону 1 ну или как вам уже надо будет.
через Tapatalk
Знаю про трубки, есть они у меня и иглы есть разные, но именно то, что нужно по размеру к сожалению не оказалось. Не думал я, что когда-то придётся зауживать до таких размеров, в основном 1.2-1.3мм. В магазине тоже таких трубок не оказалось. Бутылки пришли на помощь:D Тем более их в избытке, всё равно большинство валяется без дела.