КаБаТ завтра по твоему видео попробую сделать, тока сетка на 350, с подачей мучаюсь![]()
МОЁ
КаБаТ жижа 70/30 без воды, гаРРи, сейчас 2,2Ома на 4В, первые две затяжки нормально, потом гарик
МОЁ
Господа. А на понижайке, гену вообще ни как? Или все таки есть какие нить танцы с бубном?
Сегодня приехал кетайский гена. Поставил его на мой V7 и он хлопнул ) я хз как еще объяснить, чего с ним случилось )) Кантал перегорел )
Попробывал на старой эго, таже фигня )) Но меня больше понижайка интересует.
нет мех.мода, есть Еповер, Зетка и Овалы
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Возможно Дид Китайский, Зайка 1,8мм ширина, скручиваю на скрепку тонкую тогда лезет в Ктайгену
МОЁ
я на одной и той же сетке пробовал, всовываю её в спираль 1.3, 3.6 вольта, всё классно. всовываю в 2 ома, 4.5 вольта - третья тяга гарри
я на змаксе сигелеевском месяц на 1 акке парил, но мне не понравилось, поэтому купил варьку. а сейчас варька только для сопротивления, а так мехмод.
п.с
слышал многие на овалах парят, там частота примерно 800 герц, импульсы не успевают высоким током проволоку накалить, главное мотать что то толстое,типа кантала 0.25 - 0.30
zzaika ага, могет сопротивление меньше сделать? но сетка придет тока на следующей неделе
МОЁ
zzaikaзвтра попробую
МОЁ
Запустил DID Griffin (Китай) по способу в первом посте ( очень помогло спасибо ) со 2-ой попытки ,в 1-ой попытке не получилось подготовка фителя,а после того как ранее прочитал как некоторые мучаются с запускам гены даже удивился , что получилось так быстро
Есть вопрос как определить что жижа закончилась![]()