eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 189

Тема: R-Tank / "Г" + обзор = вскрытие!

Пользователь Аватар для WWWorm
    Не знаю TRUE или нет,но отец рассказал такую историю.
    В 90-е года наши "купцы" ломанулись в Китай за товаром,приехали,посмотрел и и спрашивают местного производителя -типа скока будет стоит сделать женские колготки?
    Ну производитель китайский и говорит в ответ - 1 американский доллар!
    Наши такие-Нееее,это дорого!
    А китаец спрашивает-А сколько хотите что бы стоили?
    Наши - ну центов 10-20!
    Китаец и отвечает- Сделаем,но будет говнище! Хоть машину соберем за 200 баков,будет ездить,но только под горку!
    Наши - Ты делай,мы продадим! у нас народ темный,деревень много в лапти обутые!

Так вот мне думается,что наши научили Китай,делать Кетай!!!!

Новичок
    Добавлю свое ИМХО...
    Неплохой танчик, по задумке, только исполнение подкачало. Сопливил нижний о-ринг, разобрал, под о-ринг подложил узкую полоску обычной тонкой изоленты, собрал, стало туже, не пропускает. Через 3 недели парения отломал коннектор, затянул сильнее, чем обычно. Толщина стенки оказалась примерно 0,3-0,4 мм, очень тонко.
    На прошлой неделе решил восстановить его. Донором стал Boge CE5.
    Разбираем СЕ5, расшатываем и сдергиваем центральную трубку (она просто напрессована). Выбиваем из основания коннектор (именно на него напрессована центральная трубка), аккуратно, чтобы не помять, он нам и нужен.
    Разбираем танк. Из нижней части вынимаем центральный контакт, снимаем (вынимаем) все резинки. Рассверливаем центральное отверстие на 5 мм. Затем со стороны бывшего коннектора танка засверливаем сверлом 6,5мм на глубину примерно 2мм. Будет понятнее, когда вынете коннектор из СЕ5. Затем запрессовываем в полученное гнездо коннектор из СЕ5.
    Я еще на всякий случай полностью пропаял коннектор с основанием танка.
    Затем решаем вопрос с центральным контактом. Я установил контакт из СЕ5 (изолятор тоже из него) и обрезал его по высоте, затем аккуратно немного заплющил, там внутри пружина, ведь в СЕ5 центральный контакт подпружинен. Контакт должен выступать из нижней части танка примерно на 0,5мм, может, чуть больше, перед разборкой танка лучше посмотреть и запомнить.
    Также подходит смоктечевский редукс, конструктив нижней части точно такой же.

Новичок
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Еслиб фотки приложил то было бы совсем здорово
    Постараюсь, ближе к вечеру.
    Но только фотки результата, процесс не фотографировал.

Новичок
    Хоть так
    Блин, фот у племянника...
    Попробовал сотовым - такая лажа, даже выкладывать не буду.
    Завтра съезжу за фотом, сделаю нормальные фотки, выложу.

Новичок Аватар для Plan
    Имхо, главное преимущество этого R-танка, что не надо ничего разбирать и сливать жижу, чтобы сменить спираль. И то что без отвёртки мне нравится. После поломки первого (также отломался воздуховод), вобще отказался от его разборки. И пока не вижу никакого смысла разбирать. Кстати, тот с отломанным воздуховодом отлично работает. Я его, как писал выше, тупо приклеил суперклеем. После чего аккуратно собрал и в дальнейшем не разбирал. Второй месяц после аварии пашет без изъянов. А второй, как купил, так и не разбирал ни разу. Ещё с бамбуком они мне заметно лучше пошли.. Вобще практически исчезли попадания капель в воздуховод, бамбук намного лучше собирает излишки влаги с поверхности площадки. И ещё бамбук мягкий и легче просовается в отверстия. Даже рассверливать особой нужды нет. У меня четыре слоя турецкой Alize легко проходят. только чутка иголкой подтолкнуть треба.

А вот вива мне как раз по причине не удобства смены спирали не пошла.. возни много.. сливать ещё жижу надо и неизбежные потери оной в процессе. да и не видно потом ту спираль и не подправишь ея, не разбирая опять. А на R-танке удобняк. И бамбук можно смочить сразу и не думать, как на виве, смочилось ли там всё нормально, и не пережало ли где нить, а вдруг погарит.. бамбук он нежный жеж. Не-не.. вива по мне хуже

Вобщем теперь мне модели, где для смены спирали требуется много лишних манипуляций и слив жиж не годятся. Если и буду на что менять, то на то где не менее просто процесс смены спирали-нити можно организовать. Кстати, какие из существующих моделей ОА позволяют так обслуживать?
    Последний раз редактировалось Plan; 23.03.2013 в 20:07.

Новичок
    Как обещал...
    На первой видно сплошную заливку припоем, неровности из-за неравномерного остывания толстого слоя, многовато припоя положил.
    На последней фотке видно край впрессованного коннектора, слева от приплюснутой центральной трубки
    Обещанные фотки  

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Цитата Сообщение от Yuric74 Посмотреть сообщение
    Как обещал...
    На первой видно сплошную заливку припоем, неровности из-за неравномерного остывания толстого слоя, многовато припоя положил.
    На последней фотке видно край впрессованного коннектора, слева от приплюснутой центральной трубки
    молодец

Вэйпер
    по началу тоже непонял как током его настраивать ,сейачс все настроил ,но - стойки греются нехуже спирали ,мотал кантал 0,2 на 2мм ,6 витков ,3 ома кажет ,но стойки греются кошмар ,пара столько же как у Vivi ,а жижу жрет просто катастрофа ,Vivi хватает до обеда ,а R Tank иной раз и на час нехватает ,чуть ли не на глазах исчезает ,верхний колпак тоже греется ужасть ,походу стойки контактные имеют хорошее сопротивление ,хрен понять из чего их сделали ,или провода слишком тонкие и вся система нехило греется ,чет здесь ненашел толком ,может какая доработка требуется ,отверстия под фитиль я сделал 3мм ,до этого гари приходил на второй затяжке ,что на 2 нити ,что на 2 нити Бамбука ланы ,сейчас все в норме акромя то что все это дело греется просто ужасть

Вэйпер
    Короче убил я это чудо китайской мысли ,он у меня падла протекал снизу из под резиновой черной прокладки ,ну решил подтянуть посильней и херак оторвал проводок ,в обшем люди непокупайте это барахло ,оно реально дороже Vivi Nova ,а хуже на много ,да, пара вагон дает этот Г-Танк ,ТХ просто с ног сшибателен ,но сделанно все по скоцки ,не для людей ,короче умер он у меня после 4 полных запрвок ,на конектор часто тек ,тек снизу ,нафиг, нафиг его к такой то ...

Пользователь Аватар для eysymont
    Пропишусь в теме, поскольку пользуюсь R-Tank второй месяц. Пока нравится, но я начинающий. Стойка ещё не отвалилась, но вчера малёк начал подтекать из-под нижней прокладки. Подтянул без фанатизма, вроде нормально. Наверно, тоже что-нибудь подмотаю.

Надоела эта небольшая протечка из-под нижней прокладки. Подмотал под кольцо полоску по ширине канавки из армированного скотча 3М . Пластиковый стакан сел на прокладку очень плотно, теперь заправка снизу невозможна. Оно и не надо, зато течь устранилась. Сегодня получу SMOKTech VIVI Tank. Посмотрим...

Цитата Сообщение от eysymont Посмотреть сообщение
    Сегодня получу SMOKTech VIVI Tank.
    Получил. Аналогичный "набор для доработки". Развалился сразу при снятии колбы. Без паяльника не обошлось.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от eysymont Посмотреть сообщение
    Получил. Аналогичный "набор для доработки". Развалился сразу при снятии колбы.
    А всего то и нужно - читать форум перед покупками...

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А всего то и нужно - читать форум перед покупками...
    Однозначно
    если все тут читать - одной жизни точно не хватит
    Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tornton74 Посмотреть сообщение
    если все тут читать
    А все читать и не обязательно.
    Захотелось человеку, к примеру, вивитанк.
    Зашел на форум, вбил название своей мечты в поиске, почитал 5 минут, понял - гумно, пошел выбирать следующий идеальный кетайский ОА.
    Вот как-то так

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя