eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Integra клоны

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 1016171819202122 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.10.2019, 11:55
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Алан, что хоть за Пенелопа такая, а то нахваливать почти в каждом посте, как раньше ФеВа?!

У меня Пенелопа V4 mini. Это как Тилемахос, только на 18 мм. У меня в топах ходит. Сильный ТХ, отличный вкус, прекрасная накурка, двух-трех напасов хватает, чтобы накуриться. За то и люблю. Но она на ценителя, там очень мало жижки вмещается. И нет доступа к камере без слива жижи. Мне, впрочем, все это не мешает.
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c02/1910/d4/c7221b5592e9.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Это третья. У меня четверка.
  • 11.10.2019, 13:33
    Snevar
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Без стокового дрипок типа сперва прижимаю крышку до щелчку, чтобы она ровно села на ту, часть куда вставляется дрип-тип, потом закручиваю. Порой возникает желание снять немного фаску на паропроводе со стороны дрип-типа, чтобы крышку не перекашивало.

все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену

Да вроде как в сборе с дриптипом садится то ровно, уже по резьбе криво идёт
  • 13.10.2019, 21:23
    Snevar
    Только у меня он писает через пин? Собственно, китайцы недорезали резьбу на самом винте пина, и он не прижимает плюсовую стойку к базе. Пока что проложил под изолятором в базе фумкой, под пин шайбочку, проверяю, как минимум, сразу же не ссыт. Попробую изготовить другой пин и резьбы не пожалеть, должно исправить ситуацию
  • 13.10.2019, 23:13
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Snevar Посмотреть сообщение
    Только у меня он писает через пин?

Похоже не только. Два дня не был дома, сегодня приехал, смотрю а под связкой лужица. И весь гусь мокрый, будто окунули в пруд. Теперь высушиваю.
  • 13.10.2019, 23:35
    ДУЧЧ
    Цитата:

писает через пин

Какая то невезуха у тебя))) То фев серит, то интегра писает))
  • 14.10.2019, 00:36
    Snevar
    Цитата:

Сообщение от ДУЧЧ Посмотреть сообщение
    Какая то невезуха у тебя))) То фев серит, то интегра писает))

Такая вот хрень (
    А, впрочем, все как обычно. Редко баки без напильника запускаются
  • 14.10.2019, 02:00
    Badfazer
    Может щас херню скажу , но ! Зажимал пин отвёрткой и докручивал саму колбу которая жижло перекрывает . После этого все сухо
  • 14.10.2019, 02:12
    SManBoris
    Парю на 30 ватах, не течёт.
  • 14.10.2019, 02:26
    Snevar
    Цитата:

Сообщение от Badfazer Посмотреть сообщение
    Может щас херню скажу , но ! Зажимал пин отвёрткой и докручивал саму колбу которая жижло перекрывает . После этого все сухо

Да не, там фигня у меня в том, что как не закручивай пин, стойку-площадку плюсовую не прижмешь, тупо упирается уже, резьбы не хватает. Китайцы резьбы пожалели. И тут выход - делать нормальный пин, либо подкладывать че нибудь под башку имеющегося, между башкой и шайбой изолятором. Если и после этого будет течь, то хз, опять фумкой стойку под изолятором оборачивать, или ещё че.
    Я вот пока времянку сделал, завтра посмотрю, течет или нет. Но у меня шайбы не было, сделал из 0.4 кантала шайбу) если все сухо, то найду нормальную, или пин сделаю. Пока что вроде сухо. Поставил на мех, чтоб моды не заливать
  • 14.10.2019, 02:34
    Badfazer
    Цитата:

Да не, там фигня у меня в том, что как не закручивай пин, стойку-площадку плюсовую не прижмешь, тупо упирается уже, резьбы не хватает. Китайцы резьбы пожалели. И тут выход - делать нормальный пин, либо подкладывать че нибудь под башку имеющегося, между башкой и шайбой изолятором. Если и после этого будет течь, то хз, опять фумкой стойку под изолятором оборачивать, или ещё че.
    Я вот пока времянку сделал, завтра посмотрю, течет или нет. Но у меня шайбы не было, сделал из 0.4 кантала шайбу) если все сухо, то найду нормальную, или пин сделаю. Пока что вроде сухо. Поставил на мех, чтоб моды не заливать

А клон чей позвольте полюбопытствовать ? У меня две интегры от куперов и именно эта последовательность действий избавила от энуреза
  • 14.10.2019, 02:36
    Badfazer
    P.S можем у Андрюхи пересечсо - земляки все же.....
  • 14.10.2019, 02:47
    Snevar
    Цитата:

P.S можем у Андрюхи пересечсо - земляки все же.....

Ничесе, не заметил) в субботу был там, но у Андрюхи выходной был)
    Собственно, у него и хотел брать, но пока протупил, пришлось заказывать.
    У меня от копперов тоже. Но колба хз, вряд ли поможет - все равно, конденсат и прочая влажность, что возле спирали будет, потечет через неприжатую плюсовую пластину через пин и дальше в мод. Поэтому сперва надо разбираться с пином. А уж если нет, будем дальше смотреть, может и придется обратиться)
    а так же, тем временем, тх на ней что-то я не нахожу...
  • 14.10.2019, 02:50
    Badfazer
    Ну смотри - тебе виднее ) тх только через никотин кмк . Хотя я ее только на сетке гоняю и вроде хватает тх
  • 14.10.2019, 02:56
    Snevar
    Цитата:

Ну смотри - тебе виднее ) тх только через никотин кмк . Хотя я ее только на сетке гоняю и вроде хватает тх

Пока повожусь с ней, а там посмотрим.
    Да вроде одна и та же жижа, на других баках все более менее, а тут вообще как нулевка заходит. Ну это я ещё со спиралями поиграюсь.
    На сетке я ее по ходу вообще не заведу... Хотя надо глянуть ради интереса, как в нее вообще сетка входит.
    (Посмотрел. Троса нет, на кругляке реально запустить? В момент закручивания хвостов спирали винтами крайние витки же утягиваться будут. Чую, хапну горя, если свяжусь с сеткой в очередной раз)
  • 14.10.2019, 03:01
    Badfazer
    Цитата:

Пока повожусь с ней, а там посмотрим.
    Да вроде одна и та же жижа, на других баках все более менее, а тут вообще как нулевка заходит. Ну это я ещё со спиралями поиграюсь.
    На сетке я ее по ходу вообще не заведу... Хотя надо глянуть ради интереса, как в нее вообще сетка входит.
    (Посмотрел. Троса нет, на кругляке реально запустить? В момент закручивания хвостов спирали винтами крайние витки же утягиваться будут. Чую, хапну горя, если свяжусь с сеткой в очередной раз)

Легко и не принужденно ) она как под сеть создана . Покажу при случае
  • 14.10.2019, 03:04
    Snevar
    Цитата:

Легко и не принужденно ) она как под сеть создана . Покажу при случае

Окей)
    Сетки только осталось на раз-два. Попробую может завтра. Главное чтоб хоть на раз хватило с экспериментами с размерами)
  • 14.10.2019, 03:11
    Badfazer
    Цитата:

Окей)
    Сетки только осталось на раз-два. Попробую может завтра. Главное чтоб хоть на раз хватило с экспериментами с размерами)

Хватит , там кусочек маленький
  • 14.10.2019, 05:25
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Парю на 30 ватах, не течёт.

А я на 10 - 12 Ваттах, все замечательно. Отличный бак, коперовский клон. Сейчас открутил и досмотрел с пристрастием, нет, с пина не течет, есть намек на легкий конденсат на торцевой стороне бака. Правда, 3 - 4 заправки бак с мода не откручивал.
  • 14.10.2019, 05:32
    Badfazer
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    А я на 10 - 12 Ваттах, все замечательно. Отличный бак, коперовский клон. Сейчас открутил и досмотрел с пристрастием, нет, с пина не течет, есть намек на легкий конденсат на торцевой стороне бака. Правда, 3 - 4 заправки бак с мода не откручивал.

Лотерея мать ее йети (с) ))))))
  • 17.10.2019, 17:08
    Alazar
    Блин, какая Интегра вкусная на сетке! Обалдеть. Прямо ням-нямка. Даже слегка в переборе вкуса.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 1016171819202122 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search