Как вы умудряетесь мотать эти волосы???) да ещё на диаметр выше 2,0 мм. Ещё и туго тудой вату совать. Я меньше 0,3 ваащще нимагу:xz:
from
Вид для печати
Герман, а оно тебе это не надо. Вот когда захочешь парить 8 - 10 Ватт, научишься.
Кстати, я с сожалением смотрел на челов, кто парил в таком диапазоне. На наших косах, тросах и овер 0,36 - 10 Ватт это не пойми что.
А вот попробовал 0,25 и меньше, совсем другой коленкор. И пар густой есть и вкуса, как мне видится, прибавилось и тх человечье.
Зато за свет в разы меньше плачу, батарейки реже заряжаю.. :D
Профит конечно, но вот у меня сейчас на одном из Гномов кантал 0,35/2,5/6 и 11,5 ватт. Вполне тепло и густо. И то спираль придерживаю когда продеваю ватку. Мотал правда в своё время редкий 0,28 кантал на 2,0 мм под 1,8 ома. Это для Байки 4. Менее на ватные никогда. На гены было дело, параллель из 0,25 прекрасно на Тини работала. Но вату сувать..., слишком хлипкая спиралька, особенно на 2,5 мм. Но раз говоришь, значит это тоже хорошо!;)
from
Регент Герман, ты под свои 350-е попробуй нихром 0,25. Тебе понравится. Нормально можно вату сунуть, подкручивая. Лучше от пластинок отрезать. Я тебе приведу выдержку из поста одного умного комрада, мож на досуге попробуешь. Правда, это было в далеком 2014-ом, но, как грится, хорошо забытое старое.
спойлер
а скажите... я откручиваю топ кэп, для доливки жижи...
у меня моментом выступает несколько микро капель жижи между колбой и базой...
там, вроде, конус... мне повезло? или еще у кого такое есть?
новая колба в пути, поможет ли?
У меня также бывает если капли попадают на край колбы
Тогда меняй
ДУЧЧБак хороший:nice: Не слушай тех кто неправильно его мотает:yack:
Не течет от слова совсем,работает тихо,вкус передает хорошо:nice:
- - - Добавлено - - -
http://i.piccy.info/i9/3cc77b6af27e5...f5def0_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-08-24-19...00x281-r/i.gif
ДУЧЧ, ничего смешного не вижу...
появился бак, который заходит мне лучше интегры... спика...
на интегру колба в пути... приедет, испытаю... будет то же самое, - досвидос...
вторую интегру я покупать не буду...
LDZ Я обычно, покупая бак сразу беру запаску, вопрос копеечный, зато потом проще.
Интересуюсь узнать, а что есть спика?