Принято.
Заказываю.
Принято.
Заказываю.
Игрушки
Отлично!
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы►
В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.►
Аукционы: Теперь здесь
Колхоз в телеграмме: Ароматизаторы Xi'an Taima
Колхоз в телеграмме: ParovozZ / ПаравозЪ v 10.1 Clone
Колхоз в телеграмме: SXK / YFTK
Мой отправили через 12 часов после оплаты. Это и правда быстро.
Дальше поглядим
Игрушки
Всем привет! Кто-то еще заказывает лот на али? Тоже хотелось бы присоединиться, Москва.
Нафига колхозы с али, когда на фасттеке c купоном MAP он выходит за $24.75?
Кто-нибудь уже определил взаимозаменяемость стекол для Икса?)
Бак уже едет, а запасных забыл докинуть в заказ, так может локально у себя смогу что-нибудь найти
Пришли 2 черных. Могу продать один за 1500. Самовывоз
госопда, попробовал зевса Х, навал есть, вкус отличный,вкуснее даже в сравнении с 1 и дуалом, так выразились владельцы этих бачков и я сам после распробывания, по штатным койлам - 2 койла, оба нихромовые клептоны какие то... по 0.4ома вышли в 0.18-0.2 ома (меньше 0.1 мой мод не берет "istick tria 300w"), пробовал оставлять одну... но в этом случае пришлось имитацию второй ваты делать, ибо с 1 спиралью и 1 ватой - бак становится проливайкой , или я просто хреново вату засовывал... парится всё это дело на комфортных для меня 50 ватах, на 75 от частых затяжек начинает вата подгорать - оно и понятно - низкой сопротивление и быстрый разогрев нихрома... сутки поигрался с правильной установкой койлов и ваты и вот , мой идеал, первый РТА в моей жизни.... до этого парил айджасты 2\S и стоковый китовый бачок на HW-колах.... ясен пень вся необслуга успешно неоднократно перематывалась.... ни в какое сравнение по вкусу этот бак не идет с айджастами всякими.... джаст 3 на сетке не парил - незнаю.... бачок был куплен за 1900р (со скидкой при распродаже), оригинал, код пробит и прошел валидацию на сайте как впервые введеный и подтвержден... купил потому, что, надоело возиться с необслугой.... здесь всё намного проще в плане "а-ля вечные койлы" и легкая смена ваты без щаморочек с проволочками и их прокалкой....
Привет. Бак пришел.
Манту на барахолку! Больше я к ней не прикоснусь.
Купил 2 бака, оба оставлю себе наверное.
Наконец-то мои муки выбора закончились.
Спирали ставить очень удобно. Закручивать ножки не надо, чик чик и дома.
Вата шнурки стандартные зашли. 1 шнурок на 2 спирали, расчесал и в проточки. Залил, закрыл, затянулся - нормально!
Тяга туже чем у манты, но в самый раз как по мне.
Вкусец действительно имеется.
Одна жижа на манте и Зевсе, Зевс ненамного но вкусней.
55-60 ватт.
Смотрится на спидере и люксе идеально.
Дриптип в моем комплекте только черный, дельринового нет (или не нашел) очень удобно губам, как сиська мамки.
Стойки прекрасные. Прожигать их перед установкой и ополаскиванием (прокаливание) просто и удобно.
Последний раз редактировалось Leff01; 17.04.2019 в 21:17.
Привет. Пришел бак и все было хорошо, но потом он начал собирать нагар на спиралях. Спирали меня ещё несколько раз. Думал может что то с жидкостью, тоже меня - не помогло. На фото вате могут 30 от силы. Может кто подскажет что я делаю не так и почему он так коптит? IMG_3357.jpg
В моем случае бак оказался с браком. Купол не до конца впресован в крышку из за чего образовался зазор в области воздуходувов.
На сайте гиков есть обсуждение этого бака, как оказалось это не еденичная проблема.
Ну на долговечность спирали это не влияет, просто бак не проливайка на деле им не оказался
Я написал в саппорт, жду ответ, другой потерпевший написал им в фб, его попросили снять видео с проблемой. Саппорт ответит напишу сюда.