Комрады.
Хочу провернуть такую же комбинацию.
Для удобства передачи ищу партнера в Москве.
Как я понял, нужно брать одинакового цвета и объема. Ссыль: 2 шт./лот Vape Танк Geekvape Zeus X RTA 4,5 ml/2 мл Ёмкость бака с одной/двойной катушкой построить корпус электронная сигарета распылитель RTA VS Zeus двойной купить в магазине GEEKVAPE Official Store на AliExpress
Жду предложения.
Игрушки
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы►
В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.►
Аукционы: Теперь здесь
Колхоз в телеграмме: Ароматизаторы Xi'an Taima
Колхоз в телеграмме: ParovozZ / ПаравозЪ v 10.1 Clone
Колхоз в телеграмме: SXK / YFTK
Московские комрады, активнее, халява может прикрыться.
п.с. можно и не из Москвы. Я закажу, а отправка вашего экземпляра из Москвы за ваш счет.
Последний раз редактировалось CheGuevarof; 31.03.2019 в 21:02.
Игрушки
Ребята я запутался где клон а где оригинал.
2 штуки я наверное не стану заказывать, и так прилично напокупал дрипок/баков, едут.
Нашел вот на али 1 шт и цена приемлемая но не знаю ориг или реплика
Бесплатный подарок хлопок оригинальный GeekVape Zeus X RTA 4,5 мл/2 мл емкость Модифицируемый атомайзер с баком для пульса X мод электронная сигарета купить на AliExpress
Вот этот оригинал?
Как вы их вообще различаете по описанию?
Или скиньте пожалуйста ссылку на оригинальный бак.
Ну или на пару..
то Leff01
по моей ссылке точно оригинал, так как продает производитель.
в вашем случае - не думаю, цена ниже средней, которую, как говорят, диктует производитель.
Если взять со мной на пару будет 1500р + 270 доставка до Перми: та же цена, что и по вашей ссылке ))))) даже дешевле на 100 руб)))
Последний раз редактировалось CheGuevarof; 01.04.2019 в 00:10.
Игрушки
$25.27 цена устроит? Если да то $38.88 Authentic GeekVape Zeus X RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 4ml / stainless steel + glass / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping купон MAP примени.
Короче ребята я психанул
Да что Вы знаете об извращениях: нотч койл + скоттиш ролл из нестерильной ваты (приличной ваты на работе не нашел) в Зевс Х
спойлер
Итоги: навал вроде есть, жижу жрет безбожно, а вот вкус оставляет желать лучшего.
13.07.1988 - 13.02.2018 (бросил курить сигареты)
13.02.2018 - 06.07.2020 (бросил парить вейп)
Последний раз редактировалось CheGuevarof; 01.04.2019 в 18:51.
Игрушки
Доброго времени суток. не так давно приобрел данное чудо. спирали поставил которые были в комплекте. спирали очень зашли , вкус и затяжка просто супер. Но пришло время их поменять. в теме пара не так давно и еще не все нюансы познал. говорят для бака сопротивление в омах должно быть от 0,2 до 0,3 ом. когда 2 спирали выдают 0,2 ома меня в принципе устраивает. Подскажите где можно прикупить или название подобных спиралей, может есть совет , что поставить еще , что бы стало лучше чем было?
На вкус и цвет имхо. Его родные спирали не пробовал, диаметр их обычный, 3 мм. Я не знаю из чего они, я к примеру, нихром люблю, кантал и сталь не вставляет. А баки, ну не знаю, ставил на этот разные спирали
спойлер
не вставляет, когда их две. Вкуса маловато и навала. Две спирали на дрипке хорошо! А на Зевсы всегда одну спираль ставлю, сопротивление от 0,08 до 0,1. Мне норм.
спойлер
Staggered Fused Clapton вкусно на баке, сопротивление 0,3 ом.
спойлер
Получил данный бак, а он хорош, и вкус отличный.
Отлично. написал в личку.
Если все устраивает, отпишись пожалуйста здесь, что по приходу товара заберешь его в Москве за половину цены лота (по ссылке) 1470руб.
Цвет предлагаю "метал ган", объем 4.5 мл.
Жду ответ.
п.с. доставка, пишут в отзывах, сверхстремительная ))))
Игрушки