Добрый день, стал вчера обладателем такого бака. Собрал все то, что было в комплекте. Жижу использовал nasty juice и Bad Drip В итоге: с начало сильно булькало и много жижи попало в рот, потом догадался, что наверное слишком обильно смачивал вату (или может ваты много), перевернул бак вылилось чуть-чуть жижи, потом все стало хорошо. Пара очень много, вкуса хотелось бы побольше :-) (возможно, не распробовал, т.к. много жидкости в рот попало, сегодня еще раз попробую.
В вейпе новичок, поэтому прошу помощи профи :-) Понятное дело, что все индивидуально и т.д. и т.п., но тем не менее вопросов несколько:
1. Какие койлы для данного бака лучше всего передают вкус (на Ваш взгляд): материал, типа намотки, диаметр, оптимальное сопротивление (учитывая что они нормально влезают и легко устанавливаются именно в данный бак, без особых танцев).
2. На какой температуре оптимально парить вышесказанные койлы (на Ваш взгляд), опять же для максимального раскрытия вкуса и чтобы сильно не нагревался бак при этом.
P.S. Все вопросы не касаются экономии, задача именно получить хороший вкус на данном баке. А также прошу Вас не "лить воду", о том, что все индивидуально и т.п., т.к. если даже у 5-10 ответивших, будут 2-3 одинаковых мнения, то к ним, как минимум стоит прислушаться. Ну а по вкусу, если из этих 5-10 человек 2-3 смогут отличить разбавленный сок от обычного, то почему бы не прислушаться к их мнению по рекомендациям ко вкусу.
Всем спасибо за комментарии.
Последний раз редактировалось zaa.forum; 20.05.2019 в 16:50.
Штатные коилы очень даже ничего при учёте правильной укладки ваты Мне сейчас едут заготовки под джагернауты и стэпл стаггеред фьюзд клэптон, но это жёсткая порнуха, попробую на 1м койле. Бытует легенда, что на таком бревне интересный вкус.А по поводу жижи, либо перелил при том очень сильно, либо очень мало ваты. Мощность на 2х штатных +/- 65 ватт и обдув сильно не прикрывай.
Последний раз редактировалось ThermOS; 20.05.2019 в 17:02.
Фьюзы или алиены ставлю, 3мм. Спирали максимально близко к обдуву.
Сейчас один алиен на 4мм стоит. Задран максимально высоко по центру, насколько позволяет купол. И этот вариант для меня лучший. Люблю парить на одной спирали. Вкус более сбалансированный а пара меньше, следовательно меньше мешаю окружающим) 55вт плюс минус.
ThermOS, SlavaRez - большое спасибо за советы. Буду пробовать.
Последний раз редактировалось KotaH4uK; 21.05.2019 в 23:45.
Здаров комрады. В общем купил сегодня икса. Ну что сказать? Бак - открытие. В теме 3 года, много баков перепробовал, икс пожалуй мой новый бакотоп! Вкус, навал, всё на вышке! Как не удивительно но релоад бак зевс точно подвинул на второе место моего топа. Один минус как для меня, габариты. Слишком здоровенный, ноооо, это такой, не критичный для меня минус.
Намотку воткнул что было под рукой, классику под мех, фьюз из 2х 0.5 жил нержи, поверх нихра 0.1, оправа 2.5 по 6 витков. Зачетно, вкусно, навалисто! Как эти койлы отслужат планирую воткнуть одну спираль, попробовать интереса ради. Трипл или квад фьюз на оправу 3мм.
Ооочень надеюсь что бачёк в будущем не разочарует, почитал тут ветку, хлюпы, переливы. Надеюсь пронесёт. Пока что всё супер, 4 бак допариваю, полёт отличный.
Хлюпы и переливы из-за кривой укладки ваты. В этом плане дзен надо поискать. А то через 3 дня плюется) На одной спирали он зачетно работает.
SpartaQue Бак 5 дней и тоже доволен и никаких проблем после замены ваты. Единственно обратил внимание, что второй ульт дрип чуть лучше. Радиус полусферы на выходе меньше и он чуть длиннее, это мне кажется и дает чуть более яркую вкусопередачу, хотя может показалось. Но уже какой нибудь дрип хочется к нему докупить, чтобы выглядел и был немного повыше комплектного черного)
Люблю это неоценимое чувство новой игрушки. Ну как неоценимое, 27$ примерно
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы►
В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.►
Аукционы: Теперь здесь
Колхоз в телеграмме: Ароматизаторы Xi'an Taima
Колхоз в телеграмме: ParovozZ / ПаравозЪ v 10.1 Clone
Колхоз в телеграмме: SXK / YFTK
Бакодрипка просто Зе бест! Больше ничего не надо
Что могу сказать по поводу самого бака, так это то, что он рил кайфовый, парю на двух койлах 50-65 вт.
Единственное, что мне не оч нравится, верхняя часть нагревается и немного греет губы, которыми обхватываешь дрип.
Последний раз редактировалось Systemnuts; 29.05.2019 в 00:29.
Всем привет, кто подскажет на какую высоту и как выставить койлы чтобы и сладость и вкус были на пределе? Выше или ниже, выносить за базу или нет. Буду признателен