вот слегка переделал Giantomizers eGo-W F1. можно и как Гену пользовать и на пыхенбинте по желанию.
вот слегка переделал Giantomizers eGo-W F1. можно и как Гену пользовать и на пыхенбинте по желанию.
что то я ничего не понял.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Тут был спам
Последний раз редактировалось алхимик; 11.11.2012 в 20:08.
используй то, что под рукою, и не ищи себе другое
иглы длинные, сопротивление приличное дадут. непроливайки не видно, да и констркуция её не допускает.
маленькая испарительная камера хороший плюс к пару и вкусу.
конструкция допускает все. роль непроливайки сыграл корпус 510 и дополнително трубочка в мундштуке, еще в корпус 510 завальцую кусок трубки, чтоб и с поддува не сочилось, иглы нормальные, не дают сопротивления, испробовано не раз.
в верхней части, вставлен корпус 510, он внутрь заходит на 3мм примерно, что уже является дополнительной непроливайкой помимо трубки в мундштуке.
так в других делал. в старых темах предьявлял, думал по умалчанию понятно.
ага. понятно.
Валяется два без дела....
Подробнее можно.,,,,,,?
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
берешь колпачек, режешь на две части. в верхней, где под шуруп держателя, растачиваешь под завальцовку корпуса атома или картомайзера 510. коннектор берем от самого гигантомайзера, одев на него нижнию часть колпачка с резьбой. в 510 корпусе подсос на 1мм или по желанию. запрессовываем колбу ( тут шприц). в качестве держателей спирали, иглы шприцовые, провод серебрянный или на что хватит фантазии.
идея здравая, но таких нет. буду другие доламывать.
щас резьбовых вроде много разных, думаю и на их базе можно чтонить путевое забацать.
КРУТЬ,,, спасибо!!!
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
ага. осталься еще один из невдумно купленных двух.
Тут был спам