Получил пару клонов Кайфун Лайт 2019, от YFTK и SXK.
Небольшое сравнение))
SXK приходит в запечатанной картонной коробульке. YFTK в стандартном пластиковом тубусе, что мне кажется удобней
Комплектация так же отличается. SXK слева, YFTK справа. На всех фотках.
SXK - комплект орингов, пара винтов, стальной винт для регулировки обдува(в баке установлен ещё один, так же стальной), пара отверток(шлиц и крестовая).
YFTK - комплект орингов, пара винтов, пара винтов для регулировки обдува(пластик и стальной, в баке по умолчанию установлен ещё один пластиковый). Отверток не завезли
Внешняя обработка понравилась больше у клона от YFTK
Внутрянка так же обработана получше у клона от YFTK
Пин в обоих клонах стоит идеально по центру
В SXK он в принципе по другому и не встанет, т.к. там дополнительная центрирующая пластиковая проставка.
Ну в общем то на первый взгляд мне клон от YFTK понравился больше. Отличная обработка как внешне, так и внутри. Три винта для регулировки затяжки, 2 пластиковых и 1 стальной(кстати, пластиковый вкручивается заметно туже). Затяжка в клоне YFTK так же заметно тише, более гулкая чтоль. SXK немного посвистывает... Ну и в SXK куча мусора внутри, может мне такой попался, хз.
Обдувы перекрываются на обоих в ноль, до полного вакуума.
Сегодня или завтра намотаю оба и попробую уже в деле, на одинаковых намотках и жижке. Хотя думаю что никакой разницы не будет
В общем мой выбор - клон от YFTK