Я не почувствовал прибавку
Вообще,где он может воздух подсасывать? То при полностью закрытом кольце затяжка не тугая,а то при открытом отверстии более менее. Фиг поймёшь!
Вид для печати
Я тугой мтл не люблю,воздух может подсасывать где угодно,надо проверять в воде,опустить пустой и дуть в дриптип,заткнув отверстия обдува и смотреть-откуда пузыри,кольцо гуляет вверх и вниз,вот разница затяжки,оринг под ним хлипкий и подсос разной степени из за него.Жижу кушает прилично,раза в 1.5,а то и 2 больше,чем Сирена с одинаковой намоткой.Надо на Pod переходить,надоели обслужки,уже купил Zero-годный такой малыш.
Ну совсем перестал устраивать сабж по затяжке,бракованный может?! Накрутил Fresia ,пока жду Брунхильду. Всё-таки сигаретник должен быть с жиклерами. На полку,короче
Психанул,разобрал,открыл обдувы на стойках,а задуплил нижний. Затяжка стала более менее похожа на сигаретную,но вкус противный какой-то
Погонял свой пару дней на простой спирали спейсе из 0.4 кантала.Нормальный бак,не сигаретник,на 3ох отверстиях нормально мне табачка заходит,вкус есть тх. Отличный,конденсат с дриптипом от Сирены не гонит,попробовал кекс с лимоном и кулером на 18w навалить немного можно,вкуса тоже мне хватает,ни гариков не было не бульканья,с ватой угадал сразу-опыт есть,в общем зашел он мне,а главное сухой))).
- - - Добавлено - - -
Fresia была у меня-не подружился с ней и продал.Сопливила сильно и грелась,вкус отличный был.
Да уж, аппетит... Это из-за обдува своеобразного чтоль такие чудеса с жором у этого бака??? Хотел уже заказать его, как непроливайку под одну нежирную спиральку с более-менее тугой затяжкой и 4мл автономности. А на деле получается, что 2мл)) И это при его размерах!
- - - Добавлено - - -
Может есть наблюдения по расходу при данном случае/койле?
Может кто-нить показать, как оно выглядит на Pico 25?
Zubek_, если не ошибаюсь, вроде вы писали о наличии pico 25 когда-то?
Да обычно нормально выглядит на пико 25,жёр мне сразу показался оч.большим,но потом выяснил,что чуть больше Сирены,мтл трудно назвать,а как тугой кальянник непроливайка.
Zubek_, если не ошибаюсь, вроде вы писали о наличии pico 25 когда-то?[/QUOTE]
Нет,у меня 1й и 2й сваги
Есть пико 25.
- - - Добавлено - - -
Хотел для Аммита второй пико 25,но выбрал Аегис как защищенный для разных условий эксплуотации.
dbr,
Вейпмен, спасибо за фото! Честно говоря, думал, что будет смотреться хуже. А так вполне себе, ходибельно. Вангую небольшие проблемы с устойчивостью/равновесием связки из-за тяжеленной верхушки бака. Но если Вейпмен накрутил на ещё более высокий Аегис, то с Пико 25 должен просто монументально на столе стоять.
По жору в ветке как-то и раньше проскакивало изредка, что он и впрямь есть. Вот и пытаюсь понять насколько есть и на каких намотках особенно заметен. По тугости затяжки, как понял из ветки, дело случая и везения, в зависимости от высоты запрессовки китайцами купола
Всё верно ты понял,Аегис шатаеться сам из за особенности крышки аккума,надо быть осторожным,можно ложить-аммиту пофиг,с пико стоит отлично)))
По жору с моножилой меньше с фьюзами больше кушает,как и на всех,не критично,что б мало ел,надо под систему с солью,что то же пробую освоить)))
Думаю спейс из 0.4 кантала на 7 витков на оправу 2.5-будет самое то,гоняю такой несколько дней на 3ей опрпве,норм,но горячевато,фьюзы ставить пока не охота.Проверил намотку,след раз надо ваты меньше в проточки и резьба туго идет в куполе,обнаружил опилки мелкие,может ей скоро капут будет,или закусит или слижеться.
- - - Добавлено - - -
Распирал интерес,только что поставил микрофьз на 6витков на оправу 3мм.,сопротивление 1.30ом,12w.,пара больше,вкус немного другой,почти не грееться,жёр увеличился ощутимо....
- - - Добавлено - - -
Распирал интерес,только что поставил микрофьз на 6витков на оправу 3мм.,сопротивление 1.30ом,12w.,пара больше,вкус немного другой,почти не грееться,жёр увеличился ощутимо....
- - - Добавлено - - -
С резьбой часто бывает,у одного не раскрутился вообще однажды,спор не охота открывать,да и не докажешь продавцу,отправят к производителю или на х..,качество у этой конторы хромает.
- - - Добавлено - - -
Думаю стоит покупать в магазе,если и немного дороже,и покрутить сразу всё проверить и если что отдать сразу или поменять.Обычно в Вейпшопе и заправить могут и если какая ерунда,то сами увидят.
Раздуплил все обдувы. Так лучше всего[emoji16]
Простейший бак,ни каких проблем,непроливайка.Польз ую 2 недели-доволен аки слоняра,Сирена на полке.
[QUOTE=Вейпмен;13800087]Простейший бак,ни каких проблем,непроливайка
Согласен! Мой первый бак и очень приятно, что всегда сухой. Парить можно хоть кверх- тормашками))))
Случайно забрел сегодня на оф. сайт - а бака то уже и нету в продуктах... Заинтересовался, проверил на Алике, Фасте - пусто! Как-то подозрительно быстро они убрали его с производства...