eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 78 из 80 ПерваяПервая Предыдущая ... 286874757677787980 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.03.2020, 14:18
    Zubek_
    Цитата:

Сообщение от Вейпмен Посмотреть сообщение
    И вкуса после задуплния не прибавилось?

Я не почувствовал прибавку
    Вообще,где он может воздух подсасывать? То при полностью закрытом кольце затяжка не тугая,а то при открытом отверстии более менее. Фиг поймёшь!
  • 05.03.2020, 18:25
    Вейпмен
    Я тугой мтл не люблю,воздух может подсасывать где угодно,надо проверять в воде,опустить пустой и дуть в дриптип,заткнув отверстия обдува и смотреть-откуда пузыри,кольцо гуляет вверх и вниз,вот разница затяжки,оринг под ним хлипкий и подсос разной степени из за него.Жижу кушает прилично,раза в 1.5,а то и 2 больше,чем Сирена с одинаковой намоткой.Надо на Pod переходить,надоели обслужки,уже купил Zero-годный такой малыш.
  • 06.03.2020, 14:22
    Zubek_
    Ну совсем перестал устраивать сабж по затяжке,бракованный может?! Накрутил Fresia ,пока жду Брунхильду. Всё-таки сигаретник должен быть с жиклерами. На полку,короче
  • 06.03.2020, 15:43
    Zubek_
    Психанул,разобрал,открыл обдувы на стойках,а задуплил нижний. Затяжка стала более менее похожа на сигаретную,но вкус противный какой-то
  • 06.03.2020, 15:58
    Вейпмен
    Погонял свой пару дней на простой спирали спейсе из 0.4 кантала.Нормальный бак,не сигаретник,на 3ох отверстиях нормально мне табачка заходит,вкус есть тх. Отличный,конденсат с дриптипом от Сирены не гонит,попробовал кекс с лимоном и кулером на 18w навалить немного можно,вкуса тоже мне хватает,ни гариков не было не бульканья,с ватой угадал сразу-опыт есть,в общем зашел он мне,а главное сухой))).

- - - Добавлено - - -

Fresia была у меня-не подружился с ней и продал.Сопливила сильно и грелась,вкус отличный был.
  • 08.03.2020, 01:38
    gegly
    Цитата:

Жижу кушает прилично,раза в 1.5,а то и 2 больше,чем Сирена с одинаковой намоткой.

Да уж, аппетит... Это из-за обдува своеобразного чтоль такие чудеса с жором у этого бака??? Хотел уже заказать его, как непроливайку под одну нежирную спиральку с более-менее тугой затяжкой и 4мл автономности. А на деле получается, что 2мл)) И это при его размерах!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Погонял свой пару дней на простой спирали спейсе из 0.4 кантала.Нормальный бак,не сигаретник,на 3ох отверстиях нормально мне табачка заходит,вкус есть тх.

Может есть наблюдения по расходу при данном случае/койле?
  • 08.03.2020, 08:53
    gegly
    Может кто-нить показать, как оно выглядит на Pico 25?

Zubek_, если не ошибаюсь, вроде вы писали о наличии pico 25 когда-то?
  • 08.03.2020, 09:50
    dbr
    Цитата:

Сообщение от gegly Посмотреть сообщение
    как оно выглядит на Pico 25?

спойлер  

https://b.radikal.ru/b31/2003/e0/f7a64a9b9c9c.jpg
  • 08.03.2020, 10:57
    Вейпмен
    Вложений: 1
    Да обычно нормально выглядит на пико 25,жёр мне сразу показался оч.большим,но потом выяснил,что чуть больше Сирены,мтл трудно назвать,а как тугой кальянник непроливайка.
  • 08.03.2020, 11:42
    Zubek_
    Zubek_, если не ошибаюсь, вроде вы писали о наличии pico 25 когда-то?[/QUOTE]

Нет,у меня 1й и 2й сваги
  • 08.03.2020, 11:50
    Вейпмен
    Вложений: 1
    Есть пико 25.

- - - Добавлено - - -

Хотел для Аммита второй пико 25,но выбрал Аегис как защищенный для разных условий эксплуотации.
  • 08.03.2020, 17:16
    gegly
    dbr,
    Вейпмен, спасибо за фото! Честно говоря, думал, что будет смотреться хуже. А так вполне себе, ходибельно. Вангую небольшие проблемы с устойчивостью/равновесием связки из-за тяжеленной верхушки бака. Но если Вейпмен накрутил на ещё более высокий Аегис, то с Пико 25 должен просто монументально на столе стоять.
    Цитата:

жёр мне сразу показался оч.большим,но потом выяснил,что чуть больше Сирены,мтл трудно назвать,а как тугой кальянник

По жору в ветке как-то и раньше проскакивало изредка, что он и впрямь есть. Вот и пытаюсь понять насколько есть и на каких намотках особенно заметен. По тугости затяжки, как понял из ветки, дело случая и везения, в зависимости от высоты запрессовки китайцами купола
  • 08.03.2020, 18:36
    Вейпмен
    Всё верно ты понял,Аегис шатаеться сам из за особенности крышки аккума,надо быть осторожным,можно ложить-аммиту пофиг,с пико стоит отлично)))
    По жору с моножилой меньше с фьюзами больше кушает,как и на всех,не критично,что б мало ел,надо под систему с солью,что то же пробую освоить)))
    Думаю спейс из 0.4 кантала на 7 витков на оправу 2.5-будет самое то,гоняю такой несколько дней на 3ей опрпве,норм,но горячевато,фьюзы ставить пока не охота.Проверил намотку,след раз надо ваты меньше в проточки и резьба туго идет в куполе,обнаружил опилки мелкие,может ей скоро капут будет,или закусит или слижеться.

- - - Добавлено - - -

Распирал интерес,только что поставил микрофьз на 6витков на оправу 3мм.,сопротивление 1.30ом,12w.,пара больше,вкус немного другой,почти не грееться,жёр увеличился ощутимо....

- - - Добавлено - - -

Распирал интерес,только что поставил микрофьз на 6витков на оправу 3мм.,сопротивление 1.30ом,12w.,пара больше,вкус немного другой,почти не грееться,жёр увеличился ощутимо....

- - - Добавлено - - -

• 08.03.2020, 19:00
    gegly
    Цитата:

обнаружил опилки мелкие,может ей скоро капут будет,или закусит или слижеться

Совсем не камильфо как-то получилось. Бак в эксплуатации вроди ж без году неделя и уже такое с резьбой...
    Цитата:

жёр увеличился ощутимо

Если закажу, то буду однозначно пытаться распробовать его для начала на классике
  • 08.03.2020, 20:48
    Вейпмен
    С резьбой часто бывает,у одного не раскрутился вообще однажды,спор не охота открывать,да и не докажешь продавцу,отправят к производителю или на х..,качество у этой конторы хромает.

- - - Добавлено - - -

Думаю стоит покупать в магазе,если и немного дороже,и покрутить сразу всё проверить и если что отдать сразу или поменять.Обычно в Вейпшопе и заправить могут и если какая ерунда,то сами увидят.
  • 10.03.2020, 01:11
    Zubek_
    Раздуплил все обдувы. Так лучше всего[emoji16]
  • 18.03.2020, 12:00
    Вейпмен
    Простейший бак,ни каких проблем,непроливайка.Польз ую 2 недели-доволен аки слоняра,Сирена на полке.
  • 19.03.2020, 03:47
    borisov1540
    [QUOTE=Вейпмен;13800087]Простейший бак,ни каких проблем,непроливайка

Согласен! Мой первый бак и очень приятно, что всегда сухой. Парить можно хоть кверх- тормашками))))
  • 22.04.2020, 07:56
    gegly
    Случайно забрел сегодня на оф. сайт - а бака то уже и нету в продуктах... Заинтересовался, проверил на Алике, Фасте - пусто! Как-то подозрительно быстро они убрали его с производства...
  • 22.04.2020, 10:48
    alekse54321
    Цитата:

Сообщение от gegly Посмотреть сообщение
    Случайно забрел сегодня на оф. сайт - а бака то уже и нету в продуктах... Заинтересовался, проверил на Алике, Фасте - пусто! Как-то подозрительно быстро они убрали его с производства...

хороший бак, сам недавно купил, здесь у продавца еще есть разных расцветок- (тема BY-KA/CAIMAN V.4_RDTA●ASMODUS●Desire RAGE/CUT●Topside/DUAL●Pico X●Legend●NOVA●Recurve●GR1●Ammit MTL●INTAKE и др.) если интересно посмотрите :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 78 из 80 ПерваяПервая Предыдущая ... 286874757677787980 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search