eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 80 ПерваяПервая Предыдущая ... 27677374757677787980 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2020, 12:43
    Zubek_
    Цитата:

Сообщение от Вейпмен Посмотреть сообщение
    Это всёрадует.А как со вкусом,затыкание и сверление уже есть в мыслях,комплектные спирали используешь?

Ничего не сверлил и не затыкал,и не буду. Койлы комплектные не ставил
  • 17.02.2020, 13:45
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от Zubek_ Посмотреть сообщение
    Ничего не сверлил и не затыкал,и не буду.

Зря. Хотя фломастеры
  • 17.02.2020, 16:29
    Zubek_
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Зря. Хотя фломастеры

А зачем,если всё устраивает? От нефиг делать? Так мне есть чем заняться
  • 17.02.2020, 21:43
    Вейпмен
    Правильно,если без затыканий,то просто надо купить другой бак)))
    Я может и попробую заткнуть ради интереса и кисточка силиконовая у жены есть с нужными волосками,но если жижеподача будет плохая,то сверлить отверстия придётся,а пока бак в пути-мечты и фантазии.
  • 17.02.2020, 21:55
    Zubek_
    [QUOTE=Вейпмен;13754550]Правильно,если без затыканий,то просто надо купить другой бак))

Флаг в руки
  • 17.02.2020, 21:58
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от Zubek_ Посмотреть сообщение
    А зачем,если всё устраивает? От нефиг делать? Так мне есть чем заняться

Для меня это отдых и увлекательное занятие.
    Поэтому я и пружинки себе сам иногда кручу, и самозамесом иногда балуюсь.
    Хобби - ёпт:D
    спойлер  

[IMG]https://c.radikal.ru/c26/2002/f0/f5c67143df66.jpg[/IMG]

А напилинг, увлекает. Хочется и так и так поробывать, ну и дзен найти :xz:
  • 18.02.2020, 11:08
    Вейпмен
    Хорошо,когда есть хобби.Для меня тоже вейп стал ещё одним хобби.Курение, банально взял подпалил и тягай,а вот вейп-пружинки мотаю,жижку боломучу,ватку подбираю,бачки кручу и мою,батареи заряжаю.Два года назад,купив первую егошку и не помышлял,что буду всем этим заниматься))).
  • 26.02.2020, 17:12
    skos
    Короче поиздевался и я над баком, получилось плюс минус так же как и у Voron065, только заняло больше времени. Очень сложно было жопку от кангер SOCC закрепить ровно в дрели. Плюс патрон дрели был рассчитан на большой диаметр сверел. Боковые обдувы задуплил с одной стороны куском силиконового оринга, со второй кусочком вытяжной заклепки 2.4 мм (внутренний стержень). Кстати с заклепкой будет проще все повторить, чем с жопкой от испарителя, так как они есть большей длинны и будет проще в патрон ровно вставить для обработки.
    Вкус на единицу выпаренной жидкости увеличился, расход уменьшился.
    Единственное, я еще больше трубки оставил сверху для лучшего вкуса (считаю что не только расстояние от обдува до спирали влияет на вкус, но и расстояние от спирали до верхнего отверстия в куполе). Минус такого решения - более сложная установка койла.
    З.ы. сравнивал как ведет себя чистое олово и силиконовый оринг, если к ним прикладывать паяльник различной температуры - победителем оказался силиковый оринг. Он даже при ~300 градусов С ведет себя норм, в отличии от олова.
    Еще есть идея как сделать набор жиклеров для аммита мтл. Потребуется сверлильный станок с высокой точностью, метчик на 2.5 мм, несколько болтов М2.5 желательно с плоской шляпкой. В болтах нужно будет просверлить по центру отверстия 1.2, 1.4, 1.6, 1.8 мм, укоротить сами болты. Короче нужно будет сделать то, что гиквейп не сделал в готовом продукте, чтобы он стал популярным.
  • 26.02.2020, 17:26
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от skos Посмотреть сообщение
    Короче нужно будет сделать то, что гиквейп не сделал в готовом продукте, чтобы сделать его популярным.

И это постоянно! Вечные недоработки и непродуманность китай-баков.

Поздравляю с допилом. Немного времени и нервов, бак начинает работать совсем по другому.
  • 27.02.2020, 20:35
    Вейпмен
    Ну разве без допила совсем не годный бак?Если боковые обдувы заглушить или один из них,то лучше не становиться,или обязательно в центральный надо трубку паять,но это наверно под тугую сигаретную,а если мне тугая кальянная нравиться?
  • 27.02.2020, 20:45
    Voron065
    Вейпмен
    Почему? Многие и без допила дзен нашли:xz:
    К стати, я не паял трубку. Так запрессовал.
  • 27.02.2020, 21:41
    Вейпмен
    Ааааа,ну скоро приедет,буду посмотреть.
  • 02.03.2020, 17:11
    skos
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    К стати, я не паял трубку. Так запрессовал.

и я тоже, просто сделал конус с небольшим углом.
  • 04.03.2020, 20:54
    Вейпмен
    я асе ж получил свой Ammit после 2ух месячного ожидания из поднебесной.Замочил его на часик в воде с фейри,покупал,промыл.Решил поставить коил,как и в Сирене,который я в последнее время ставлю и мне с ним нравиться всё.Коил проволока Гик Вейп 0.4мм.на оправу 3мм.,7 витков с сопротивлением 0.93ом.Вата Венди вейп,в коил плотненько в проточки слегка плотненько-распушил,койл 1,5мм. От центрального отверстия обдува.Напряжение 16w,жижа самозамес Смок китчен с аромой табачка от Смок китчен,крепость 12мг.Вкус на 3ох отверстиях есть,но сластит,тх. -хороший,греется после пяти тяг подряд,дриптип поставил от Берса.На первый запуск и ознакомление пойдет,главная моя цель его приобретения-несопливка и непроливайка)))
  • 04.03.2020, 21:45
    Zubek_
    На 3х отверстиях??? Мой на 3х отверстиях прямо в лёгкие тянуть можно. На одной дырке более менее мтльная тяга
  • 04.03.2020, 22:22
    Вейпмен
    Ну мене так нравиццо)))На 2ух почемуто начинает гнать конденсат и грееться.Буду ещё пробовать варианты с намоткой и ватой.Из минусов выявил небольшое закусывание резьбы на куполе.И да,баки отличаються по тяге из за разного расстояния запрессовки купола к топкепу,попадаються у людей,которые вообще не тянуться.Завтра приедет Aegis solo для Аммита)))
  • 05.03.2020, 11:19
    Zubek_
    У меня вообще непонятки с тягой. На одной и той же дырке то легче,то туже. Странно это. Жду Брунхильду,приедет сравню
  • 05.03.2020, 13:54
    Вейпмен
    В моем тяга одинаковая,а вот резьбу надо пристальней глянуть на куполе,может малый купол плотно очень садиться на базу и из за этого такие дела.
  • 05.03.2020, 13:58
    Zubek_
    Не поленился,задуплил обдувы на стойках. Ничего не изменилось,затяжка туже не стала. В следующий раз задуплю нижний обдув. А так,на Fresia затяжка более мтльная
  • 05.03.2020, 14:17
    Вейпмен
    И вкуса после задуплния не прибавилось?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 80 ПерваяПервая Предыдущая ... 27677374757677787980 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search